Conoce la receta de Fetuccinis con Pollo y Camarones a la Crema, sólo te tomará 30 minutos para tener 4 porciones. ¡Es muy baja en calorías!
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
26
min
Ingredientes
1 Cda de aceite de oliva
1 Pechuga de pollo cortada en cubos
1 Tableta de Caldo MAGGI® sabor gallina
200 g de Camarones cocidos y pelados
3 Cebollines cortados en rodajas
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
1 Tarro de Crema NESTLÉ®
1 Paquete de fetuccini de espinacas (400 g)
1 Cda de mantequilla
Queso rallado para espolvorear
Pimienta recién molida
¡A cocinar!
Paso 1
1. En una sartén calienta el aceite de oliva indicado y saltea el pollo durante 5 minutos aprox. hasta dorar todos sus lados, condimenta con la tableta de Caldo MAGGI® sabor gallina, previamente desmenuzada y luego agrega los camarones, cebollines y champiñones.
Paso 2
2. Cocina a fuego fuerte durante 6 minutos hasta cocer todos los ingredientes completamente. Condimenta con un toque de pimienta recién molida. Finalmente y fuera del fuego agrega la crema NESTLÉ® y revuelve nuevamente hasta homogenizar la preparación.
Paso 3
3. Mientras, cocina los fetuccins de espinacas en una cacerola con agua caliente según las indicaciones del envase hasta que estén al dente. Una vez listos, escúrrelos y vuélvelos a la olla, añade la mantequilla y mezcla bien. Sírvelos de inmediato acompañados con la salsa y espolvoreados con queso rallado.
Decoración
Puedes agregar a esta preparación perejil picado finamente.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.