Fetuccinis con Pollo y Camarones a la Crema

Conoce la receta de Fetuccinis con Pollo y Camarones a la Crema, sólo te tomará 30 minutos para tener 4 porciones. ¡Es muy baja en calorías!

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 26 min

Ingredientes

  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 1 Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 1 Tableta de Caldo MAGGI® sabor gallina
  • 200 g de Camarones cocidos y pelados
  • 3 Cebollines cortados en rodajas
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • 1 Tarro de Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete de fetuccini de espinacas (400 g)
  • 1 Cda de mantequilla
  • Queso rallado para espolvorear
  • Pimienta recién molida

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una sartén calienta el aceite de oliva indicado y saltea el pollo durante 5 minutos aprox. hasta dorar todos sus lados, condimenta con la tableta de Caldo MAGGI® sabor gallina, previamente desmenuzada y luego agrega los camarones, cebollines y champiñones.

Paso 2

  • 2.  Cocina a fuego fuerte durante 6 minutos hasta cocer todos los ingredientes completamente. Condimenta con un toque de pimienta recién molida. Finalmente y fuera del fuego agrega la crema NESTLÉ® y revuelve nuevamente hasta homogenizar la preparación.

Paso 3

  • 3.  Mientras, cocina los fetuccins de espinacas en una cacerola con agua caliente según las indicaciones del envase hasta que estén al dente. Una vez listos, escúrrelos y vuélvelos a la olla, añade la mantequilla y mezcla bien. Sírvelos de inmediato acompañados con la salsa y espolvoreados con queso rallado.

Decoración

Puedes agregar a esta preparación perejil picado finamente.