Tarta cremosa de trencito y manjar
  • Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Tarta cremosa de trencito y manjar

Dale un giro dulce a tu día con esta tarta cremosa de trencito y manjar. Su mezcla de chocolate y manjar es una delicia que nadie podrá resistir. ¡Pruébalo ya!

Utensílios

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    cuenco

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    Licuadora

  • srh_media_1745471614

    Microondas

  • srh_media_1725658474

    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 12

  • Para la base:
  • 2 Paquetes de galleta McKAY® de mantequilla
  • 125 g de mantequilla derretida
  • Para el relleno:
  • 500 g de manjar tradicional NESTLÉ®
  • 2 Barra de chocolate TRENCITO® de 150 g
  • 1 Taza de frutillas partidas por la mitad
  • 1 Taza de arándanos
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza triturando las galletas McKAY® hasta tener una polvo lo más regular posible y júntalas con la mantequilla derretida para formar una arena húmeda.

Paso 2

  • 2.Acomódala en la base de un molde aro 26 cm procurando hacer un borde como si fuese masa de tartaleta y prensando bien con ayuda de un vaso para que quede firme. Lleva a congelar por al menos 10 minutos.

Paso 3

  • 3.En un bowl amplio junta el manjar tradicional NESTLÉ® con el chocolate TRENCITO® y lleva a microondas en intervalos de 30 segundos para derretir bien. Vierte la mezcla en el molde del paso 2 y lleva a refrigerar nuevamente, hasta que se ponga firme.

Paso 4

  • 4.Una vez listo, retira del refrigerador y desmolda con cuidado. Decora con las frutillas y arándanos y porciona trozos de 2 a 3 dedos de grosor y disfruta de 1 por persona.

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Carbohidratos 45.7 g
Energía 336.2 kcal
Grasas 15.3 g
Fibra 0.5 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 9.1 g
Sodio 118.1 mg
Azúcares 17.7 g

Dale tu toque...

Para darle tu toque único, prueba con cambiar el sabor de la galleta McKAY® por otra de tu preferencia o bien agregar esencia de vainilla o almendras al relleno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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