1. Comienza calentado la cajita de crema NESTLÉ® en una olla pequeña y mientras pica el chocolate dark NESTLÉ® y déjalo en un recipiente, una vez que la crema esté bien caliente, vierte sobre el chocolate picado y deja reposar por unos minutos, revuelve hasta homogenizar. Cubre con papel film y refrigera hasta durante 3 horas.
Paso 2
2. Mientras, junta la mantequilla con el azúcar y la vainilla, mezcla hasta homogenizar. Saca una hoja de masa filo y espatula una delgada capa de mantequilla, cubre con otra lámina de masa y repite el mismo proceso hasta terminar. Corta cuadrados de 15x15 cm aprox o del porte de un molde de cup cake y con cuidado acomoda cada cuadrado para formar un canastito, lleva a horno a 180° C por 20 minutos o hasta que se doren. Retira y de enfriar.
Paso 3
3. Retira la crema de chocolate del refrigerador, procura que esté bien fría y comienza a batir con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que comience a quedar más blanda, una vez que obtengas una espuma suave esta lista. Para finalizar, agrega una bola de helado Cassata Brick SAVORY® a cada canasta y decora con un rosetón de crema de chocolate, las frutillas y sirve, disfruta de inmediato.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.