Panqueques con frutillas y crema especiada

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 12
Total 30 min

Ingredientes

  • Panqueques:
  • 1 ½ Taza de leche semidescremada
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharadita de vainilla
  • Ralladura de ½ naranja
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 ½ Taza de harina cernida
  • Crema para el relleno:
  • 1 Queso crema light o bajo en grasas
  • 2 Yoghurt griego NESTLÉ® natural
  • ½ Taza de azúcar flor
  • 1 Cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 Pote grande de frutillas partidas en rodajas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza juntando todos los ingredientes de los panqueques en una juguera y procesa solo hasta unificar. Calienta un sartén antiadherente mediano o grande y forma panqueques del tamaño que desees. Cocina por cada lado unos 4 minutos y repite lo mismo con toda la mezcla, reservalos en un plato tapado con papel film plástico.

Paso 2

  • 2.  Luego, bate el queso crema con ayuda de una batidora eléctrica, ve agregando el yoghurt griego NESTLÉ® natural poco a poco y luego repite lo mismo con el azúcar flor y el jengibre. Debes obtener una crema untuosa.

Paso 3

  • 3.  Toma un panqueque y espatula cubriendo la mitad, acomoda sobre esta las rodajas de frutilla y luego cierra por la mitad cubriendo con la parte que no tiene crema y luego vuelve a cerrar por la mitad para obtener un triangulo. Repite lo mismo con el resto de panqueques y disfruta para cualquier momento del día.