Pechuga rellena de Pasta de Champiñones y Puré

Eleva tus habilidades culinarias con nuestra exquisita receta de Pechuga Rellena de Pasta de Champiñones y Puré. Una fusión de sabores y texturas que resulta ideal para cualquier ocasión. ¡Anímate a cocinarla y deja a todos sorprendidos con esta deliciosa propuesta!

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 65 min

Ingredientes

  • Para la pechuga y su relleno:
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • 1 bandeja de champiñones
  • 1 cajita de crema NESTLÉ®
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cebolla
  • Para el puré
  • 1 caja de puré MAGGI® (para 4 porciones)
  • 1 atado de cilantro
  • Para la salsa blanca:
  • 1 sobre de salsa blanca MAGGI®
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 Pizca Cúrcuma
  • Para el tomate asado:
  • 4 tomates pera
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de ajo en polvo

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Precalienta el horno a 180°c. Corta las pechugas de pollo en mariposas y reserva en un bowl refrigerado. Luego corta los champiñones y la cebolla en cubos pequeños, saltea en una sartén con aceite a fuego medio alto y junta con la cajita de crema Nestlé®. Retira los pollos del refrigerador y rellena con la pasta por el centro, la cierra y puedes utilizar mondadientes para mantener la forma de la pechuga de pollo evitando que se salga el relleno.

Paso 2

  • 2.  En una bandeja de horno, coloca tus piezas de pollo ya rellenas y hornea a 180°c por unos 10 a 15 minutos o hasta que estén bien cocidas. Mientras, corta los tomates en mitades y condimenta con sal, pimienta, orégano y ajo en polvo. Lleva al mismo horno por unos 10 minutos o hasta que estén doraditos y blandos.

Paso 3

  • 3.  Mientras tienes 2 preparaciones en el horno, en una olla agrega agua y llevala al fuego, cuando esta entre en ebullición agrega el cilantro, deja que flote por unos 30 segundos aprox. y retira. Con ayuda de una mini pimer o juguera tritura con un poco de agua y reserva. Prepara el Puré en caja MAGGI® según las indicaciones del envase y agrégale el cilantro con el líquido (es importante que no sea tan líquido para asegurar que el puré no quede aguado).

Paso 4

  • 4.  Finalmente, prepara la salsa blanca según indicaciones del envase y condimenta. Puedes adicionar un poco de ají en pasta amarillo para realzar un poco el color. Monta tu plato y disfruta para 4 porciones.