Ensalada Fresca con Crema de Palta

Prueba esta deliciosa receta de Ensalada fresca con crema de palta para 5 porciones. Es un gran alternativa vegetariana y saludable. Y dime ¿Que estas esperando para hacerla?

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 8 min

Ingredientes

  • 1/2 Lechuga costina partida en trozos
  • 4 Varas de apio cortada finamente
  • 1 1/2 Pepino mediano pelado y cortado en medias lunas
  • 1 1/2 Zapallo italiano cortado en medias lunas y pasadas por agua caliente o a vapor
  • 2 Paltas semi maduras
  • 3 Yoghurt batido natural NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 Cucharadita de eneldo deshidratado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Lava y corta la lechuga finamente, déjala en pocillos separados y reserva.

Paso 2

  • 2.  2.- En otro recipiente junta el apio con el pepino, agrega el zapallo italiano y remueve para distribuir bien. Aparte, junta en un bowl mediano las paltas molidas con el yoghurt batido natural NESTLÉ®, condimenta con un toque de sal, pimienta y eneldo. Remueve hasta conseguir una crema homogénea.

Paso 3

  • 3.  3.- Vierte la preparación sobre los vegetales y remueve hasta homogenizar. Acomoda esta mezcla sobre los pocillos con lechuga y sirve de inmediato para disfrutar bien fresca.

Paltas

Recuerda cuidar bien de la Crema de Palta y las paltas en general para evitar que estas se oxiden y se pongan negras.