Prueba esta deliciosa receta de Ensalada fresca con crema de palta para 5 porciones. Es un gran alternativa vegetariana y saludable. Y dime ¿Que estas esperando para hacerla?
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
8
min
Ingredientes
1/2 Lechuga costina partida en trozos
4 Varas de apio cortada finamente
1 1/2 Pepino mediano pelado y cortado en medias lunas
1 1/2 Zapallo italiano cortado en medias lunas y pasadas por agua caliente o a vapor
2 Paltas semi maduras
3 Yoghurt batido natural NESTLÉ®
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal a gusto
Pimienta a gusto
1 Cucharadita de eneldo deshidratado
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Lava y corta la lechuga finamente, déjala en pocillos separados y reserva.
Paso 2
2. 2.- En otro recipiente junta el apio con el pepino, agrega el zapallo italiano y remueve para distribuir bien. Aparte, junta en un bowl mediano las paltas molidas con el yoghurt batido natural NESTLÉ®, condimenta con un toque de sal, pimienta y eneldo. Remueve hasta conseguir una crema homogénea.
Paso 3
3. 3.- Vierte la preparación sobre los vegetales y remueve hasta homogenizar. Acomoda esta mezcla sobre los pocillos con lechuga y sirve de inmediato para disfrutar bien fresca.
Paltas
Recuerda cuidar bien de la Crema de Palta y las paltas en general para evitar que estas se oxiden y se pongan negras.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.