Canastos de Masa de Philo Rellenas de Kanikama y Palta
Disfruta de esta deliciosa receta de Canastos de Masa de Philo Rellenas de Kanikama y Palta, estupendos para compartir.
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Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 318kcal = 1,330kj /por porción
- 317.78 Energía
- 27.61 (g) Carbohidratos
- 6.98 (g) Proteina
- 19.98 (g) Grasas
- 5.23 (g) Fibra
- 3.46 (g) Azúcares
- 605.63 (mg) Sodio
- 3.54 (g) Grasas saturadas
- 10.74 (mg) Calcio
- 0.44 (mg) Hierro
- 55.81 (mcg) Folato Alimentario
- 330.69 (mg) Potasio
- 9.43 IU Vitamina A
- 7.94 (mg) Vitamina C
- 2.59 (mg) Vitamina E
- 20.18 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Toma una de las masas “philo” y extiende sobre un mesón con mucho cuidado, pincela un poco de aceite de oliva y cubre con otra masa extendida, repite el procedimiento usando tres a cuatro capas como máximo. Luego corta cuadrados de 10 x 10 y déjalos dentro de moldes para cupcake o similar previamente enmantequillados para darles forma de canasto.
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Paso 2
2.- Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 15 a 20 minutos hasta cocerlas y dorarlos levemente. Una vez listos, retíralos en tibio y reserva.
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Paso 2
3.- Aparte junta las paltas molidas con el caldo de verduras MAGGI® mas el ciboulette, agrega el yoghurt natural griego Nestlé@ y revuelve. Rellena con esta mezcla hasta la mitad de los canastos (2 cucharadas aprox) y acomoda las kanikama encima de la preparación, decora con berros y sirve de inmediato para disfrutar.
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