Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Canastos de Masa de Philo Rellenas de Kanikama y Palta

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 318kcal = 1,330kj /por porción

  • 20.18 (mg) Magnesio
  • 317.78 Energía
  • 10.74 (mg) Calcio
  • 6.98 (g) Proteina
  • 0.44 (mg) Hierro
  • 330.69 (mg) Potasio
  • 55.81 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.94 (mg) Vitamina C
  • 9.43 IU Vitamina A
  • 2.59 (mg) Vitamina E
  • 27.61 (g) Carbohidratos
  • 3.46 (g) Azúcares
  • 5.23 (g) Fibra
  • 605.63 (mg) Sodio
  • 19.98 (g) Grasas
  • 3.54 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete de masa philo (la encuentra cerca de los refrigerados en los supermercados)
  • ½ Taza de aceite de oliva
  • 1 Tableta de caldo sabor verduras MAGGI®
  • 4 Paltas molidas
  • 2 Paquetes de kanikama chicos cortados finamente
  • 1 Atado de ciboultette
  • 1 Yoghurt natural griego Nestlé®
  • Berros para decorar

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Toma una de las masas “philo” y extiende sobre un mesón con mucho cuidado, pincela un poco de aceite de oliva y cubre con otra masa extendida, repite el procedimiento usando tres a cuatro capas como máximo. Luego corta cuadrados de 10 x 10 y déjalos dentro de moldes para cupcake o similar previamente enmantequillados para darles forma de canasto.

  2. Paso 2

    2.- Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 15 a 20 minutos hasta cocerlas y dorarlos levemente. Una vez listos, retíralos en tibio y reserva.

  3. Paso 2

    3.- Aparte junta las paltas molidas con el caldo de verduras MAGGI® mas el ciboulette, agrega el yoghurt natural griego Nestlé@ y revuelve. Rellena con esta mezcla hasta la mitad de los canastos (2 cucharadas aprox) y acomoda las kanikama encima de la preparación, decora con berros y sirve de inmediato para disfrutar.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate