Canoas de Chocolate con Frutos del Bosque
Sorprende a tus invitados con este postre de Canoas de Chocolate con Frutos del Bosque, que te alcanzará para 25 personas y solo te tomará 20 minutos.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 37minPreparación: 37min
- Porciones: 25.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 162kcal = 678kj /por porción
- 162.12 Energía
- 23.68 (g) Carbohidratos
- 2.61 (g) Proteina
- 6.78 (g) Grasas
- 3.49 (g) Fibra
- 36.21 (mg) Sodio
- 2.54 (g) Grasas saturadas
- 15.67 (mg) Calcio
- 0.53 (mg) Hierro
- 15.82 (mcg) Folato Alimentario
- 105.34 (mg) Potasio
- 4.84 IU Vitamina A
- 19.09 (mg) Vitamina C
- 0.04 IU Vitamina D
- 0.23 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.95 (mg) Vitamina E
- 13.80 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Para la masa junta en un bowl la harina con la azúcar flor, agrega la mantequilla y comienza a frotar con las yemas de tus dedos hasta conseguir granos como arena, puedes también frotar con tus manos. Una vez lista, agrega de una vez el huevo y trabaja suavemente hasta conseguir una masa compacta que no se pegue en las manos.
-
Paso 2
2.- Estira la masa y forra moldes individuales de tarta de 6 a 8 cms aproximadamente. Hornéalas a temperatura alta del 180°C durante 10 a 12 minutos hasta dorarlas levemente. Una vez listas retíralas del horno y enfríalas.
-
Paso 3
3.- Aparte, calienta la crema NESTLÉ® en una cacerola pequeña. Una vez que hierva, retira del fuego y agrega el chocolate DARK® NESTLÉ® cortado en pequeños trozos. Revuelve constantemente hasta derretir el chocolate por completo. Una vez lista la preparación rellena las canoas, refrigera durante 20 minutos para que el relleno tome textura. Finaliza acomodando los frutos del bosque de manera decorativa y sirve cuando gustes.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó