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Napoleón de Chocolate y Salsa de Berries

Disfruta con este rico Napoleón de Chocolate y Salsa de Berries con 8 porciones para compartir.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 26min
    Preparación: 26min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 342kcal = 1,430kj /por porción

  • 5.22 (tbsp) Azúcar añadido
  • 4.71 (mg) Magnesio
  • 341.71 Energía
  • 14.81 (mg) Calcio
  • 3.62 (g) Proteina
  • 0.37 (mg) Hierro
  • 35.85 (mg) Potasio
  • 9.48 (mcg) Folato Alimentario
  • 148.25 IU Vitamina A
  • 0.25 IU Vitamina D
  • 0.57 (mg) Vitamina E
  • 48.44 (g) Carbohidratos
  • 38.20 (g) Azúcares
  • 0.82 (g) Fibra
  • 162.80 (mg) Sodio
  • 19.12 (g) Grasas
  • 11.04 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • Masa:
  • 3/4 Taza de mantequilla (100 g) a temperatura ambiente
  • 3/4 Taza de azúcar flor (100 g)
  • 3/4 Taza de harina cernida (100 g)
  • 2 Huevos
  • 2 Cucharadas colmadas de CHOCOLATE EN POLVO NESTLÉ
  • Salsa de Berries:
  • 1/2 Taza de agua
  • 3/4 Taza de azúcar granulada
  • 2 Tazas de berries surtidos frescos o congelados
  • 8 Bolas de CASSATA DE CHOCOLATE SAVORY
  • Berries frescos para decorar

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta la mantequilla con la azúcar flor en un bowl, bate hasta conseguir una preparación cremosa, añade los huevos uno a uno batiendo constantemente. Finaliza con la harina y el CHOCOLATE EN POLVO NESTLE, bate nuevamente hasta homogeneizar. Vierte la preparación sobre una lata extendida previamente enmantequillada y cubierta con papel mantequilla.

  2. Paso 2

    2.- Extiende con la ayuda de una espátula de manera que quede delgada y extendida. Lleva a horno pre-calentado de 180°C y hornea durante 6 a 8 minutos hasta dorar levemente. Una vez lista, retira del horno y deja entibiar, con la ayuda de un molde cilíndrico corta 16 círculos, retíralos cuidadosamente del papel mantequilla y resérvalos.

  3. Paso 3

    3.- Aparte, en una cacerola junta la azúcar granulada con el agua indicada, lleva a fuego fuerte y cuando veas que las burbujas están levemente mas espesas, agrega los berries de una vez y cocina durante 6 a 8 minutos removiendo de vez en cuando hasta alcanzar la textura deseada. Una vez lista, retira del fuego y enfría.

  4. Paso 4

    4.- En un plato coloca un círculo de chocolate, sobre este deja la bola de helado CASSATA DE CHOCOLATE SAVORY y cubre con el otro círculo de chocolate. Presiona levemente para que se unan bien, en uno de los costados vierte un poco de la salsa fría y decora con frutas frescas como más te guste.

Tips

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