Napoleón de Chocolate y Salsa de Berries
Disfruta con este rico Napoleón de Chocolate y Salsa de Berries con 8 porciones para compartir.
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Total: 26minPreparación: 26min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 342kcal = 1,430kj /por porción
- 341.71 Energía
- 48.44 (g) Carbohidratos
- 3.62 (g) Proteina
- 19.12 (g) Grasas
- 0.82 (g) Fibra
- 38.20 (g) Azúcares
- 162.80 (mg) Sodio
- 11.04 (g) Grasas saturadas
- 14.81 (mg) Calcio
- 0.37 (mg) Hierro
- 9.48 (mcg) Folato Alimentario
- 35.85 (mg) Potasio
- 148.25 IU Vitamina A
- 0.25 IU Vitamina D
- 0.93 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.57 (mg) Vitamina E
- 4.71 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Junta la mantequilla con la azúcar flor en un bowl, bate hasta conseguir una preparación cremosa, añade los huevos uno a uno batiendo constantemente. Finaliza con la harina y el CHOCOLATE EN POLVO NESTLE, bate nuevamente hasta homogeneizar. Vierte la preparación sobre una lata extendida previamente enmantequillada y cubierta con papel mantequilla.
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Paso 2
2.- Extiende con la ayuda de una espátula de manera que quede delgada y extendida. Lleva a horno pre-calentado de 180°C y hornea durante 6 a 8 minutos hasta dorar levemente. Una vez lista, retira del horno y deja entibiar, con la ayuda de un molde cilíndrico corta 16 círculos, retíralos cuidadosamente del papel mantequilla y resérvalos.
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Paso 3
3.- Aparte, en una cacerola junta la azúcar granulada con el agua indicada, lleva a fuego fuerte y cuando veas que las burbujas están levemente mas espesas, agrega los berries de una vez y cocina durante 6 a 8 minutos removiendo de vez en cuando hasta alcanzar la textura deseada. Una vez lista, retira del fuego y enfría.
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Paso 4
4.- En un plato coloca un círculo de chocolate, sobre este deja la bola de helado CASSATA DE CHOCOLATE SAVORY y cubre con el otro círculo de chocolate. Presiona levemente para que se unan bien, en uno de los costados vierte un poco de la salsa fría y decora con frutas frescas como más te guste.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó