Carne Marinada a la Grilla

Eleva tus habilidades como asador con nuestra receta de Carne marinada a la grilla. Perfecta para esos momentos especiales con amigos o familiares, esta preparación te garantizará un asado memorable lleno de sabores intensos y jugosos. ¡Haz de tu parrilla la estrella de la reunión!

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 61 min

Ingredientes

  • 1 Tableta de caldo de carne MAGGI®
  • 1/4 Taza de aceite de oliva
  • 1/4 Taza de agua caliente
  • 1/2 Cucharadita de pimienta molida fina
  • 1/2 Cucharadita de orégano
  • Sal a gusto
  • 1 Kg de Carne parrillera cortado en trozos

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1. Junta todos los ingredientes con la tableta de caldo de carne MAGGI® previamente desmenuzada y revuelve bien hasta homogenizar, baña los trozos de carne con esta preparación y reposa durante 30 min. como mínimo.

Paso 2

  • 2.  2. Cocina en grilla o parrilla como más te guste durante 30 min. aprox. hasta cocer completamente, agrega sal si es necesario. Una vez lista, sirve de inmediato acompañada de una deliciosa ensalada de papas mayo o la que más te guste.

Paso 3

  • 3.  3.- Finalmente puedes disfrutar de tu Carne grillada.

Tip Culinario

Para potenciar el sabor, deja marinar la carne durante al menos 4 horas o, mejor aún, toda la noche, así los sabores tendrán tiempo de impregnarse en la carne.