Galletas Aros de Chocolate

Con 3 simples pasos logra estas riquísimas galletas de chocolate, tan suaves que se desharán en tu boca y tan fáciles que las volverás a repetir. Para 25 porciones llenas de sabor.

Dificultad Intermedio
Porciones 25
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Pan de mantequilla de 250 g
  • 1 Taza de azúcar flor
  • 2 Claras de huevo
  • 3 Cucharaditas de cacao medio amargo en polvo
  • 3 Cucharaditas de maicena
  • 2 Tazas de harina
  • 1 Taza de manjar NESTLÉ®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- En bowl junta la mantequilla con la azúcar flor y bate enérgicamente hasta conseguir una pasta de textura cremosa. Añade las claras de huevo una a una batiendo constantemente. Continua con los ingredientes secos como cacao medio amargo, maicena y harina.

Paso 2

  • 2.  2.- Bate nuevamente hasta homogeneizar los ingredientes y conseguir un batido de textura firme. Una vez listo, acomoda la mezcla dentro de una manga pastelera con una boquilla dentada o una bolsa firme con la punta cortada y también una boquilla pastelera. Sobre una lata de horno levemente enmantequillada, forma delgados (no gruesos) círculos de 4 centímetros de diámetro aproximado uno a lado del otro hasta acabar la mezcla.

Paso 3

  • 3.  3.- Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 12 a 15 minutos aproximados hasta cocerlas completamente y se vean de aspecto bien secas (no es necesario dorarlas) Una vez listas retíralas y enfríalas. Luego toma una de ellas y rellena con manjar NESTLÉ® y cubre con otra galleta presionando levemente. Finalmente, espolvorea con azúcar flor o decora con chocolate derretido como más te guste.

Sabor

Cuando las tengas, con mucho cuidado baña la mitad de las galletas con chocolate DARK NESTLÉ y déjalas sobre sl mismo papel mantequilla hasta que estén frías.