Carpaccio de Zapallos Italianos
- 2 personas ya cocinaron este plato
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Total: 15minPreparación: 10minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
Lo primero que debes hacer es cortar los zapallos en rodajas bien delgadas, luego en una sartén con aceite idealmente de oliva, vas a dorar estas rodajas. Resérvalas.
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Paso 2
Por otro lado, prepara la salsa juntando el jengibre con la miel, la soya y la bebida de almendras sin azúcar Nature’s Heart®. Mixea y deja una salsa untable.
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Paso 3
Finalmente, dispone la salsa sobre los zapallos italianos y decora con rúcula, alcaparras, queso parmesano rallado y con Happy Hour Mix Nature’s Heart®. Lleva a la mesa para compartir y disfruta.
Tips
Sabías que...: Al momento de elegir tus zapallos italianos, busca aquellos que su forma sea lo más pareja posible y que al tacto sea firme.
Información nutricional: 91kcal = 380kj /por porción
- 0.39 Azúcar añadido
- 5.38 (mg) Colesterol
- 25.58 (mg) Magnesio
- 90.83 Kcal Energía
- 135.10 (mg) Calcio
- 4.26 (g) Proteina
- 0.74 (mg) Hierro
- 267.48 (mg) Potasio
- 37.18 (mcg) Folato Alimentario
- 12.63 (mg) Vitamina C
- 58.25 IU Vitamina A
- 0.20 IU Vitamina D
- 0.68 (mg) Vitamina E
- 9.65 (g) Carbohidratos
- 6.69 (g) Azúcares
- 1.72 (g) Fibra
- 211.31 (mg) Sodio
- 4.35 (g) Grasas
- 1.26 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.