Spaghetti de zapallo italiano
- 2 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 5
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Comienza haciendo el pesto, para ello junta todos los ingredientes en el jarro de una juguera y procesa hasta obtener una pasta fluida y reserva en un bowl. Aparte, corta los extremos de los zapallos italianos y con cuidado, corta laminas delgadas a lo largo y esas laminas luego cortalas en tiras largas y resérvalas.
-
Paso 2
Aparte, calienta un sartén y calienta 2 cucharadas de aceite de oliva y saltea los tomates cherrys junto a las aceitunas por un par de minutos, agrega los zapallos italianos cortados en tiras delgadas y sigue salteando por 5 minutos, condimenta con el ½ sobre de verduras MAGGI® y agrégale el pesto que preparaste, revuelve bien, cocina por 2 a 3 minutos y retira del fuego.
-
Paso 3
Sirve una cucharada por persona y decora con queso rallado. Disfruta.
Información nutricional: 109kcal = 454kj /por porción
- 28.63 (mg) Magnesio
- 108.60 Kcal Energía
- 36.54 (mg) Calcio
- 2.72 (g) Proteina
- 0.81 (mg) Hierro
- 327.49 (mg) Potasio
- 38.64 (mcg) Folato Alimentario
- 21.36 (mg) Vitamina C
- 53.18 IU Vitamina A
- 0.01 IU Vitamina D
- 0.95 (mg) Vitamina E
- 5.10 (g) Carbohidratos
- 2.30 (g) Azúcares
- 1.56 (g) Fibra
- 320.82 (mg) Sodio
- 9.40 (g) Grasas
- 1.32 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.