Brochetas de Champiñones, Zapallo Italiano y Camote
Cocina esta increíble receta de Brochetas de Champiñones, Zapallo Italiano y Camote, está para chuparse los dedos.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 21minPreparación: 20min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Corta los zapallos italianos en rodajas de 0,5 cm y luego en mitades para obtener medias lunas. Luego corta en zapallo camote en delgadas láminas asemejando el tamaño del vegetal anterior, continua con los champiñones cortándolos en mitades. Arma las brochetas con varios vegetales a la vez como sale en la foto.
-
Paso 2
2.- Aparte, junta el aceto balsámico con el aceite de oliva mas el sazonados de verduras MAGGI®, revuelve y cubre con una capa de esta sabrosa preparación las brochetas de verduras, cocínalas en parrilla, sartén u horno como más te guste hasta dorarlas.
-
Paso 3
3.- Finalmente puedes disfrutar de tus Brochetas de Champiñones, Zapallo Italiano y Camote.
Tips
del sabor que mas te guste MAGGI®. Si quieres algo frio puedes perfectamente acompañar con
alguna salsa a base de yoghurt con ciboulette o cilantro.
Información nutricional: 50kcal = 211kj /por porción
- 11.29 (mg) Magnesio
- 50.33 Kcal Energía
- 10.22 (mg) Calcio
- 0.93 (g) Proteina
- 0.28 (mg) Hierro
- 172.09 (mg) Potasio
- 11.85 (mcg) Folato Alimentario
- 8.60 (mg) Vitamina C
- 20.27 IU Vitamina A
- 0.01 IU Vitamina D
- 0.56 (mg) Vitamina E
- 4.14 (g) Carbohidratos
- 2.61 (g) Azúcares
- 1.31 (g) Fibra
- 36.93 (mg) Sodio
- 3.61 (g) Grasas
- 0.52 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.