Carbohidratos | 4.3 g |
Energía | 29.2 kcal |
Grasas | 1.2 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 0.9 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 133.9 mg |
Azúcares | 2.6 g |

-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Ensalada de Vegetales Salteados Fríos
Por ANTONIO MELLA
Prueba esta increible alternativa saludable de Ensalada de vegetales salteados fríos para 5 porciones.
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Zapallo italiano mediano
- 2 Zanahorias medianas
- 1 Paquete de cebollines (3 un)
- 1 Pimentón morrón mediano
- 1 Cucharada de aceite
- 1/2 Cucharadita de sal
- 1/4 Cucharadita de pimienta

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Recuerda que en el caso del zapallo italiano debes escoger aquellos que estén bien firmes y tersos, con piel brillante, esto indicará que están frescos. Córtalo en cuatro partes a lo largo y luego en láminas. Las zanahorias debes pelarla y cortarlas en delgadas láminas.
Paso 2
- 2.2.- Corta la parte verde del cebollín en trozos de 3 cm alargados aprox. y la parte blanca córtalas finamente. Por último, corta el pimentón morrón en cubos grandes de 1 cm como referencia.
Paso 3
- 3.3.- Calienta una sartén idealmente de teflón a fuego bien fuerte y saltea las verduras de a poco y según tipo, comienza con los zapallos italianos en unas gotas de aceite hasta que el zapallo se cocine bien, condimenta con sal y pimienta. Continúa con los otros vegetales y los vas juntando todos, revuelve para incorporarlos bien y sirve frío o tibio como mas te guste.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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