Ensalada de Vegetales Salteados Fríos
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Ensalada de Vegetales Salteados Fríos

Por ANTONIO MELLA

Prueba esta increible alternativa saludable de Ensalada de vegetales salteados fríos para 5 porciones.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Zapallo italiano mediano
  • 2 Zanahorias medianas
  • 1 Paquete de cebollines (3 un)
  • 1 Pimentón morrón mediano
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1/4 Cucharadita de pimienta
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Recuerda que en el caso del zapallo italiano debes escoger aquellos que estén bien firmes y tersos, con piel brillante, esto indicará que están frescos. Córtalo en cuatro partes a lo largo y luego en láminas. Las zanahorias debes pelarla y cortarlas en delgadas láminas.

Paso 2

  • 2.2.- Corta la parte verde del cebollín en trozos de 3 cm alargados aprox. y la parte blanca córtalas finamente. Por último, corta el pimentón morrón en cubos grandes de 1 cm como referencia.

Paso 3

  • 3.3.- Calienta una sartén idealmente de teflón a fuego bien fuerte y saltea las verduras de a poco y según tipo, comienza con los zapallos italianos en unas gotas de aceite hasta que el zapallo se cocine bien, condimenta con sal y pimienta. Continúa con los otros vegetales y los vas juntando todos, revuelve para incorporarlos bien y sirve frío o tibio como mas te guste.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.3 g
Energía 29.2 kcal
Grasas 1.2 g
Fibra 1.4 g
Proteína 0.9 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 133.9 mg
Azúcares 2.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand