Carbohidratos | 17.1 g |
Energía | 178.1 kcal |
Grasas | 11.4 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 2.4 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 207.5 mg |
Azúcares | 7.1 g |

-
Total
45 -
dificultad
Fácil -
costo
Cebolla caramelizada
Lleva tus preparaciones a otro nivel caramelizando tu
cebolla. Su gusto agridulce y suave textura te hará agua
la boca en cada bocado.
Ingredientes
Porciones: 5
- Para la cebolla caramelizada:
- 1 Cda de aceite
- 2 Cdas de azúcar
- 1 Cda de salsa de soya
- Para los crostinis:
- 1 Pan de baguette
- 1 Cda de orégano
- ¼ Taza de aceite de oliva

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalienta el horno a 180°c. En una olla a fuego medio alto agrega el aceite y sofríe la cebolla junto con el azúcar y la salsa de soya por unos 20 minutos o hasta que esté blanda y un tanto dulce, reserva.
Paso 2
- 2.Luego, con un cuchillo de sierra corta láminas delgadas de baguette, porcionalas en una lata apta para horno y vierte aceite de oliva y orégano sobre de ellas. Hornea por 5 minutos o hasta que estén crujientes y doradas.
Paso 3
- 3.Finalmente, ya puedes servir los crostinis con cebolla caramelizada. Puedes adicionar tomates cherrys salteados también para hacerlo más contundente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!