Cebolla caramelizada
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cebolla caramelizada

Lleva tus preparaciones a otro nivel caramelizando tu
cebolla. Su gusto agridulce y suave textura te hará agua
la boca en cada bocado.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • Para la cebolla caramelizada:
  • 1 Cda de aceite
  • 2 Cdas de azúcar
  • 1 Cda de salsa de soya
  • Para los crostinis:
  • 1 Pan de baguette
  • 1 Cda de orégano
  • ¼ Taza de aceite de oliva
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalienta el horno a 180°c. En una olla a fuego medio alto agrega el aceite y sofríe la cebolla junto con el azúcar y la salsa de soya por unos 20 minutos o hasta que esté blanda y un tanto dulce, reserva.

Paso 2

  • 2.Luego, con un cuchillo de sierra corta láminas delgadas de baguette, porcionalas en una lata apta para horno y vierte aceite de oliva y orégano sobre de ellas. Hornea por 5 minutos o hasta que estén crujientes y doradas.

Paso 3

  • 3.Finalmente, ya puedes servir los crostinis con cebolla caramelizada. Puedes adicionar tomates cherrys salteados también para hacerlo más contundente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.1 g
Energía 178.1 kcal
Grasas 11.4 g
Fibra 0.6 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 207.5 mg
Azúcares 7.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand