Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 36 min

Ingredientes

  • 500 g de calamar cortado en cubos pequeños
  • 1 Ají verde cortado en cubos pequeños
  • 1 Cebolla morada cortada en cubos pequeños
  • 1 Atado de cilantro cortado finamente
  • 4 Limones exprimidos
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 1 Pimentón rojo cortado en cubos pequeños
  • 1 Pimentón verde cortado en cubos pequeños
  • 1 Pimentón amarillo cortado en cubos pequeños

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

128.7 kcal = 540kj /por porción


Carbohidratos 7.5 g
Energía 128.7 kcal
Grasas 3.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 17 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 453.2 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?