Carbohidratos | 7.5 g |
Energía | 128.7 kcal |
Grasas | 3.6 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 17 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 453.2 mg |

-
Total
36 -
dificultad
Fácil -
costo
Ceviche de calamar
Calamar fresco y tierno, bañado en cítricos y
acompañado de vegetales frescos; un ceviche que
te transportará directo a una paradisiaca playa.
Ingredientes
Porciones: 5
- 500 g de calamar cortado en cubos pequeños
- 1 Ají verde cortado en cubos pequeños
- 1 Cebolla morada cortada en cubos pequeños
- 1 Atado de cilantro cortado finamente
- 4 Limones exprimidos
- 1 Pizca de sal
- 1 Pizca de pimienta
- 1 Cda de aceite de oliva
- ½ Pimentón rojo cortado en cubos pequeños
- ½ Pimentón verde cortado en cubos pequeños
- ½ Pimentón amarillo cortado en cubos pequeños

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl, junta el calamar cortado, el ají verde, cebolla, cilantro, jugo de limón, sal, pimienta, aceite de oliva, los 3 pimentones cortados y revuelve muy bien.
Paso 2
- 2.Deja reposar por unos 30 minutos aproximadamente o si prefieres puedes comerlo de inmediato.
Paso 3
- 3.Finalmente sirve en pocillo individuales, puedes decorar con crutones, grisinis o algún pan tostado para acompañar y dar crocancia.
Decoración del plato
Para una presentación más atractiva, puedes añadir unas hojas de cilantro fresco o rodajas de limón en el borde del plato antes de servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!