Ceviche de calamar
  • Total

    36
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ceviche de calamar

Calamar fresco y tierno, bañado en cítricos y
acompañado de vegetales frescos; un ceviche que
te transportará directo a una paradisiaca playa.

Ingredientes

Porciones: 5

  • 500 g de calamar cortado en cubos pequeños
  • 1 Ají verde cortado en cubos pequeños
  • 1 Cebolla morada cortada en cubos pequeños
  • 1 Atado de cilantro cortado finamente
  • 4 Limones exprimidos
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • ½ Pimentón rojo cortado en cubos pequeños
  • ½ Pimentón verde cortado en cubos pequeños
  • ½ Pimentón amarillo cortado en cubos pequeños
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl, junta el calamar cortado, el ají verde, cebolla, cilantro, jugo de limón, sal, pimienta, aceite de oliva, los 3 pimentones cortados y revuelve muy bien.

Paso 2

  • 2.Deja reposar por unos 30 minutos aproximadamente o si prefieres puedes comerlo de inmediato.

Paso 3

  • 3.Finalmente sirve en pocillo individuales, puedes decorar con crutones, grisinis o algún pan tostado para acompañar y dar crocancia.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7.5 g
Energía 128.7 kcal
Grasas 3.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 17 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 453.2 mg

Decoración del plato

Para una presentación más atractiva, puedes añadir unas hojas de cilantro fresco o rodajas de limón en el borde del plato antes de servir.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand