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Ceviche Cremoso de Corvina Estilo Tropical

¿Eres de las personas que les encanta el ceviche?. Aquí tienes una receta de un Ceviche Cremoso de Corvina Estilo Tropical, para salir del ceviche tradicional y probar nuevas alternativas.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 71min
    Preparación: 70min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 204kcal = 852kj /por porción

  • 35.73 (mg) Magnesio
  • 203.65 Energía
  • 83.04 (mg) Calcio
  • 13.27 (g) Proteina
  • 1.29 (mg) Hierro
  • 252.17 (mg) Potasio
  • 22.58 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.59 (mg) Vitamina C
  • 40.40 IU Vitamina A
  • 0.03 IU Vitamina D
  • 0.80 (mg) Vitamina E
  • 6.46 (g) Carbohidratos
  • 1.19 (g) Fibra
  • 126.16 (mg) Sodio
  • 14.32 (g) Grasas
  • 4.44 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 400 g de Corvina cortada en cuadritos
  • 1/3 Taza de mango cortado en cuadritos
  • 1/2 Taza de jugo de limón
  • 2 Limones de pica (su jugo)
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 Cucharada de ciboulette picado fino
  • 1 Tarro de Crema Nestlé®
  • 3 Cucharadas sésamo tostado

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En un bowl junta el pescado con el mango, añade el jugo de limón y también el jugo de limón de pica. Agrega también el aceite de oliva y condimenta con sal y pimienta a gusto.

  2. Paso 2

    2.- Luego, agrega el ciboulette y la crema Nestlé®, remueve para integrar bien y reposa en refrigeración durante 1 hora. Finalmente sirve en pocillos individuales y decora con el sésamo tostado espolvoreado de manera decorativa.

  3. Paso 3

    3.- Luego del reposo de 60 minutos, ya podras disfrutar de tu delicioso Ceviche Cremoso de Corvina Estilo Tropical.

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