Unknown description

Ceviche de Camarones con Mango

Prepara un exquisito ceviche de camarones con mango, perfecto para disfrutar con amigos y seres queridos. Esta receta te brinda la oportunidad de combinar la frescura de los camarones con la dulzura del mango. ¿Qué esperas para prepararla con Recetas Nestlé®?

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 25 min

Ingredientes

  • 500 g de camarones ecuatorianos cocido, pelado (congelados)
  • 1 Mango en su punto (no tan maduro)
  • 3 Cebollas moradas medianas cortadas en pluma fina
  • 1 Taza de perejil cortado finamente
  • 2/3 Taza de jugo de limón
  • 2 Cucharadas de kétchup
  • 1/2 Cucharadita de tabasco
  • 1 Cucharadita de ají amarillo en pasta
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 1 Caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • Pimienta a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

154.1 kcal = 644kj /por porción


Carbohidratos 13.2 g
Energía 154.1 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 1.7 g
Proteína 15.2 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 882.6 mg
Azúcares 9.5 g

Reposo

Puedes reposar el pescado o no considerando como te guste, te recomiendo dejar las verduras aparte para así mantener su crocancia, como por ejemplo la cebolla morada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?