Unknown description

Ceviche de Camarones con Mango

Disfruta de un ceviche de camarones con mango en muy poco tiempo, para compartir con tus amigos o familia y lucirte con esta receta

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 25 min

Ingredientes

  • 500 g de camarones ecuatorianos cocido, pelado (congelados)
  • 1 Mango en su punto (no tan maduro)
  • 3 Cebollas moradas medianas cortadas en pluma fina
  • 1 Taza de perejil cortado finamente
  • 2/3 Taza de jugo de limón
  • 2 Cucharadas de kétchup
  • 1/2 Cucharadita de tabasco
  • 1 Cucharadita de ají amarillo en pasta
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 1 Caldo de Verduras MAGGI®
  • Pimienta a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

154.1 kcal = 644kj /por porción


13.2 g Carbohidratos
154.1 kcal Energía
4.8 g Grasas
1 g Fibra
15.2 g Proteína
0.9 g Grasas saturadas
882.6 mg Sodio
9.5 g Azúcares

Reposo

Puedes reposar el pescado o no considerando como te guste, te recomiendo dejar las verduras aparte para así mantener su crocancia, como por ejemplo la cebolla morada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?