Carbohidratos | 13 g |
Energía | 152.9 kcal |
Grasas | 4.7 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 15.2 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 867.6 mg |
Azúcares | 9.4 g |

-
Total
25 -
dificultad
Desafiante
Ceviche de Camarones con Mango
Por ANTONIO MELLA
Prepara un exquisito ceviche de camarones con mango, perfecto para disfrutar con amigos y seres queridos. Esta receta te brinda la oportunidad de combinar la frescura de los camarones con la dulzura del mango. ¿Qué esperas para prepararla con Recetas Nestlé®?
Ingredientes
Porciones: 8
- 500 g de camarones ecuatorianos cocido, pelado (congelados)
- 1 Mango en su punto (no tan maduro)
- 3 Cebollas moradas medianas cortadas en pluma fina
- 1 Taza de perejil cortado finamente
- 2/3 Taza de jugo de limón
- 2 Cucharadas de kétchup
- 1/2 Cucharadita de tabasco
- 1 Cucharadita de ají amarillo en pasta
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 Cucharadita de jengibre fresco rallado
- 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
- Pimienta a gusto

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Junta en un recipiente los camarones con el mango, la cebolla morada y el perejil. Remueve despacio para mezclar bien sus ingredientes.
Paso 2
- 2.En otro recipiente que sea más bien hondo, junta el jugo de limón con el kétchup, tabasco y pasta de ají amarillo; añade el aceite de oliva con el jengibre y condimenta con el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras y junta muy bien “idealmente con una mini pimer o juguera para homogenizar”
Paso 3
- 3.Vierte el líquido anterior a la mezcla de camarones y remueve para impregnar bien, reposa solo 10 minutos y sirve de inmediato.
Reposo
Puedes reposar el pescado o no considerando como te guste, te recomiendo dejar las verduras aparte para así mantener su crocancia, como por ejemplo la cebolla morada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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