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Ceviche de Camarones con Mango

Disfruta de un ceviche de camarones con mango en muy poco tiempo, para compartir con tus amigos o familia y lucirte con esta receta

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  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 141kcal = 592kj /por porción

  • 141.49 Energía
  • 69.16 (mg) Calcio
  • 15.98 (g) Proteina
  • 1.03 (mg) Hierro
  • 33.26 (mg) Vitamina C
  • 12.33 (g) Carbohidratos
  • 1.72 (g) Fibra
  • 371.66 (mg) Sodio
  • 3.91 (g) Grasas
  • 0.59 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 500 g de camarones ecuatorianos cocido, pelado (congelados)
  • 1 Mango en su punto (no tan maduro)
  • 3 Cebollas moradas medianas cortadas en pluma fina
  • 1 Taza de perejil cortado finamente
  • 2/3 Taza de jugo de limón
  • 2 Cucharadas de kétchup
  • 1/2 Cucharadita de tabasco
  • 1 Cucharadita de ají amarillo en pasta
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 1 Tableta de caldo cebolla ajo MAGGI®
  • Pimienta a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta en un recipiente los camarones con el mango, la cebolla morada y el perejil. Remueve despacio para mezclar bien sus ingredientes.

  2. Paso 2

    2.- En otro recipiente que sea más bien hondo, junta el jugo de limón con el kétchup, tabasco y pasta de ají amarillo; añade el aceite de oliva con el jengibre y condimenta con el caldo cebolla ajo MAGGI® y junta muy bien “idealmente con una mini pimer o juguera para homogenizar”

  3. Paso 3

    3.- Vierte el líquido anterior a la mezcla de camarones y remueve para impregnar bien, reposa solo 10 minutos y sirve de inmediato.

Tips

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