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Ceviche de cochayuyo

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
    Preparación: 50min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 50 Gr de cochayuyo remojado toda la noche
  • 1 Cebolla cortada en cubitos pequeños
  • 1/2 Pimentón cortado en cubitos peqieños
  • 1/2 Rama de apio cortada en cubitos pequeños
  • 1/2 Taza de cilantro picado
  • 1 ají verde cortado en cubitos pequeños
  • 1/3 Taza de jugo de limón
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Cucharadita de sal

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza lavando y restregando muy bien el cochayuyo para sacarle la capa de textura babosa y cortarlo en trozos muy pequeños. Luego agregalo a una olla con abundante agua fría y cocinalo a fuego medio por 20 a 30 minutos o hasta que este blando.

  2. Paso 2

    Macerar la cebolla por 15 minutos en un bowl con agua fría, 1 cucharadita de sal y 1 de azúcar. Cuelala y reservva.

  3. Paso 3

    Juntar en un bowl el cochayuyo cocido, cebolla macerada, pimentón, apio, cilantro, ají y aliña con jugo de limón, aceite, sal y pimienta. Mezclar bien y sirve para compartir y disfruta.

Tips

Recomendación: Puedes prepararlo con unas horas de anticipación para que repose y quede más sabroso

Información nutricional: 35kcal = 146kj /por porción

  • 16.25 (mg) Magnesio
  • 35.00 Kcal Energía
  • 15.21 (mg) Calcio
  • 0.47 (g) Proteina
  • 0.88 (mg) Hierro
  • 83.66 (mg) Potasio
  • 27.25 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.33 (mg) Vitamina C
  • 21.84 IU Vitamina A
  • 0.53 (mg) Vitamina E
  • 3.61 (g) Carbohidratos
  • 1.22 (g) Azúcares
  • 0.68 (g) Fibra
  • 208.25 (mg) Sodio
  • 2.35 (g) Grasas
  • 0.33 (g) Grasas saturadas
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