Pechuga de Pavo Rellena con Champiñones, Tocino y Pistachos
Convierte un almuerzo, en una gran experiencia con esta receta en 3 pasos de Pechuga de Pavo rellena con Champiñones, Tocino y Pistachos para 10 personas.
- 3 personas ya cocinaron este plato
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Total: 63minPreparación: 63min
- Porciones: 10
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Retira cuidadosamente la malla que envuelve el pavo (guarda la malla) y extiéndelo cortando sus partes más gruesas, condiméntalo por dentro con un toque de pimienta, finas hierbas y la tableta de caldo de gallina MAGGI® previamente desmenuzada, refrigera durante unos minutos.
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Paso 2
2.- Aparte, calienta una sartén y saltea el tocino a fuego medio durante 5 min. hasta que bote toda su grasa. Agrega la cebolla morada y cocina durante unos minutos más hasta que esté cristalina y suave. Vierte el vino blanco de una vez y cocina hasta que evapore a la mitad. Añade los champiñones y cocina revolviendo constantemente durante 2 min. Luego agrega el pan rallado poco a poco y revuelve hasta conseguir la textura deseada. Finalmente agrega los pistachos partidos.
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Paso 3
3.- Rellena el pavo con la preparación del paso 2 y enrolla presionando levemente. Luego envuelve con la malla para que tome forma, calienta una sartén con un poco de aceite de oliva y dora la pechuga por todos sus lados. Condimenta por fuera con sal y pimienta y lleva a horno durante 40 a 50 min. para terminar su cocción. Una vez lista vuelve a retirar la malla cuidadosamente, corta en medallones y sirve de inmediato.
Información nutricional: 383kcal = 1,603kj /por porción
- 0.28 Azúcar añadido
- 73.16 (mg) Magnesio
- 383.12 Kcal Energía
- 68.25 (mg) Calcio
- 47.66 (g) Proteina
- 3.30 (mg) Hierro
- 691.79 (mg) Potasio
- 22.48 (mcg) Folato Alimentario
- 2.64 (mg) Vitamina C
- 16.36 IU Vitamina A
- 1.28 IU Vitamina D
- 0.47 (mg) Vitamina E
- 17.39 (g) Carbohidratos
- 3.58 (g) Azúcares
- 2.91 (g) Fibra
- 606.90 (mg) Sodio
- 12.11 (g) Grasas
- 2.63 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.