Pechuga de Pavo Rellena con Champiñones, Tocino y Pistachos
  • Total

    63
  • dificultad

    Desafiante
  • costo

  • Calificación

    5

Pechuga de Pavo Rellena con Champiñones, Tocino y Pistachos

Por ANTONIO MELLA

¿Estás buscando una receta especial para tu próxima comida? Te presentamos una opción exquisita y versátil: la pechuga de pavo rellena con champiñones, tocino y pistacho. Esta preparación combina la jugosidad de la carne de pavo con un relleno sabroso que tiene un gran juego de texturas y aromas. ¡Va a enamorar a tu paladar y el de tus invitados!

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Pechuga de pavo deshuesada
  • 1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
  • 1 Cucharada de finas hierbas picadas (romero, tomillo, salvia etc.)
  • 100 g Tocino cortado en cuadritos
  • 2 Cebollas moradas cortadas en cuadritos
  • 1/2 Taza de vino blanco
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en cuadritos
  • 1 1/2 Taza de pan rallado
  • 100 g Pistachos
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Retira cuidadosamente la malla que envuelve el pavo (guarda la malla) y extiéndelo cortando sus partes más gruesas, condiméntalo por dentro con un toque de pimienta, finas hierbas y la tableta de caldo de gallina MAGGI® previamente desmenuzada, refrigera durante unos minutos.

Paso 2

  • 2.2.- Aparte, calienta una sartén y saltea el tocino a fuego medio durante 5 min. hasta que bote toda su grasa. Agrega la cebolla morada y cocina durante unos minutos más hasta que esté cristalina y suave. Vierte el vino blanco de una vez y cocina hasta que evapore a la mitad. Añade los champiñones y cocina revolviendo constantemente durante 2 min. Luego agrega el pan rallado poco a poco y revuelve hasta conseguir la textura deseada. Finalmente agrega los pistachos partidos.

Paso 3

  • 3.3.- Rellena el pavo con la preparación del paso 2 y enrolla presionando levemente. Luego envuelve con la malla para que tome forma, calienta una sartén con un poco de aceite de oliva y dora la pechuga por todos sus lados. Condimenta por fuera con sal y pimienta y lleva a horno durante 40 a 50 min. para terminar su cocción. Una vez lista vuelve a retirar la malla cuidadosamente, corta en medallones y sirve de inmediato.

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Carbohidratos 17.4 g
Energía 383.1 kcal
Grasas 12.1 g
Fibra 2.9 g
Proteína 47.7 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 606.9 mg
Azúcares 3.6 g

Tip Culinario

A partir de esta misma receta puedes experimentar con diferentes ingredientes para el relleno. Algunas alternativas son combinar hierbas frescas, frutos secos, queso, espinacas, o lo que más te guste para añadir nuevos sabores deliciosos y juegos de texturas fabulosos a tu plato.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué es el desglose de calorías?

30 12.1g / 30%
18 17.3g / 18%
52 47.6g / 52%
19 383.1g / 19%
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