Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pimentón relleno con Huevo y Queso Azul

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 157kcal = 657kj /por porción

  • 156.92 Energía
  • 139.18 (mg) Calcio
  • 11.01 (g) Proteina
  • 1.15 (mg) Hierro
  • 47.92 (mg) Vitamina C
  • 3.85 (g) Carbohidratos
  • 2.37 (g) Azúcares
  • 0.99 (g) Fibra
  • 366.96 (mg) Sodio
  • 10.63 (g) Grasas
  • 5.31 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Pimentones rojos cortados por la mitad a lo largo (sin pepas)
  • 6 Huevos
  • 1 Sazonador en polvo de gallina MAGGI®
  • 1 Paquete de queso azul
  • ½ Cebolla morada cortada en plumas
  • 2 Pizcas de pimienta recién molida

Instrucciones

  1. Paso 2

    1.- Acomoda los pimentones sobre una fuente y vierte en cada uno de ellos un huevo, luego agrega pequeños trozos de queso azul repartidos, condimenta con el sazonador en polvo de gallina MAGGI® y cubre con toques de cebolla morada más un toque de pimienta.

  2. Paso 2

    2.- Cocina en parrilla u horno bien caliente hasta cocer el huevo y cocer muy bien el pimentón, idealmente que quede levemente dorado. Una vez listo sirve recién preparado y disfruta de tu gran preparación.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate