Pimentón relleno con Huevo y Queso Azul
Disfruta de esta sabrosa receta de Pimentón relleno con Huevo y Queso Azul. Para chuparse los dedos, vamos a la cocina.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 26minPreparación: 25min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 2
1.- Acomoda los pimentones sobre una fuente y vierte en cada uno de ellos un huevo, luego agrega pequeños trozos de queso azul repartidos, condimenta con el sazonador en polvo de gallina MAGGI® y cubre con toques de cebolla morada más un toque de pimienta.
-
Paso 2
2.- Cocina en parrilla u horno bien caliente hasta cocer el huevo y cocer muy bien el pimentón, idealmente que quede levemente dorado. Una vez listo sirve recién preparado.
-
Paso 3
3.- Finalmente ya puedes disfrutar de tu Pimentón relleno con Huevo y Queso Azul.
Tips
Información nutricional: 157kcal = 657kj /por porción
- 156.92 Kcal Energía
- 3.85 (g) Carbohidratos
- 11.01 (g) Proteina
- 10.63 (g) Grasas
- 0.99 (g) Fibra
- 2.37 (g) Azúcares
- 366.96 (mg) Sodio
- 5.31 (g) Grasas saturadas
- 139.18 (mg) Calcio
- 1.15 (mg) Hierro
- 47.92 (mg) Vitamina C
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.