• Total

    50
  • dificultad

    Desafiante
  • costo

Pavo Wellington acompañado de cremoso de champiñones y verduras

¡Prepara un festín digno de ocasiones especiales con esta receta de pavo Wellington! Descubre cómo convertir un clásico en una experiencia culinaria inolvidable con cremoso de champiñones y verduras. Con el caldo en polvo MAGGI® de gallina y la salsa de champiñones MAGGI®, lograrás un plato exquisito que sorprenderá a todos.

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 690.1 kcal = 2,887kj /por porción


Carbohidratos 43.7 g
Energía 690.1 kcal
Grasas 36.5 g
Fibra 4.7 g
Proteína 44.3 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 1414.7 mg
Azúcares 8.5 g

Tip Culinario

Sella el pavo: Antes de envolverlo en la masa de la pascualina y al momento de dorarlo, asegúrate de sellar los filetes de pavo para mantener los jugos y así evitar que quede demasiado seco.

Déjalo reposar antes de cortar: Una buena idea es dejar descansar el pavo Wellington después de sacarlo del horno. Esto permite que los jugos se redistribuyan y se reabsorban, manteniendo la carne tierna, jugosa y sabrosa.

Una buena decoración sofisticada: Al servir, decora el plato con ramitas frescas de hierbas, como puede ser romero o tomillo para darle un toque aromático y visualmente atractivo.

Un acompañamiento ideal: Acompaña tu pavo Wellington con guarniciones deliciosas y que combinen bien, como un puré de papas, espárragos al vapor o una ensalada de hojas verdes con aderezo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?