Chancho en piedra
  • Total

    10
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Chancho en Piedra

Por Antonio Mella

El chancho en piedra es un pebre molido en piedra, fresco y sabroso, perfecto para untar con pan o acompañar carnes, empanadas o sopaipillas. ¡Una joya chilena!

Ingredientes

Porciones: 5

  • 3 Tomates
  • 1 Ají verde
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • 1 Cdta de pimienta
  • 2 Cdta de aceite
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un mortero o juguera coloca todos los ingredientes y ve moliéndolos hasta formar una pasta rojiza.

Paso 2

  • 2.Rectifica los sabores y condimenta con el sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras, ideal para darle un toque.

Paso 3

  • 3.Sirve inmediatamente, puedes acompañar de pan tostado, crostinis o como más te guste.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 3.8 g
Energía 33.6 kcal
Grasas 2 g
Fibra 0.9 g
Proteína 0.8 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 378.5 mg
Azúcares 2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand