Carbohidratos | 3.8 g |
Energía | 33.6 kcal |
Grasas | 2 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 0.8 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 378.5 mg |
Azúcares | 2 g |

-
Total
10 -
dificultad
Fácil -
costo
Chancho en Piedra
Por Antonio Mella
El chancho en piedra es un pebre molido en piedra, fresco y sabroso, perfecto para untar con pan o acompañar carnes, empanadas o sopaipillas. ¡Una joya chilena!
Ingredientes
Porciones: 5
- 3 Tomates
- 1 Ají verde
- 2 Dientes de ajo
- 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
- 1 Cdta de pimienta
- 2 Cdta de aceite

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un mortero o juguera coloca todos los ingredientes y ve moliéndolos hasta formar una pasta rojiza.
Paso 2
- 2.Rectifica los sabores y condimenta con el sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras, ideal para darle un toque.
Paso 3
- 3.Sirve inmediatamente, puedes acompañar de pan tostado, crostinis o como más te guste.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!