Prepara estos Camarones en Salsa de Naranja, rinde para 4 porciones.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de maíz
1/2 Cebolla
fileteada
600 Gramos de Camarones
limpios
1 cdta de Sal
1/2 Cucharadita de Pimienta negra
molida
1 Cucharada de Aceite
1/2 tableta de Caldo de Verduras MAGGI®
1 Cucharada de Jengibre fresco
picado finamente
3 tazas de Leche de Coco
3 Cucharadas de Avena
1 cda de Sal
3/4 Taza de Jugo de naranja
natural
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Para los camarones, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Añade los camarones con la sal con ajo, la pimienta negra y el Caldo de Verduras MAGGI® y cocina por 3 minutos; reserva.
Paso 2
2. 2.- Para la salsa, calienta el aceite y fríe el ajo con el jengibre por 2 minutos. Licúa la Leche de Coco con la avena y la sal. Vierte sobre el ajo y el jengibre frito, añade el jugo de naranja y calienta por 5 minutos, moviendo ocasionalmente.
Paso 3
3. 3.- Sirve los camarones con la salsa y ofrece.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.