Camarones en Salsa de Naranja

Prepara estos Camarones en Salsa de Naranja, rinde para 4 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 600 Gramos de Camarones limpios
  • 1 cdta de Sal
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada de Aceite
  • 1/2 tableta de Caldo de Verduras MAGGI®
  • 1 Cucharada de Jengibre fresco picado finamente
  • 3 tazas de Leche de Coco
  • 3 Cucharadas de Avena
  • 1 cda de Sal
  • 3/4 Taza de Jugo de naranja natural

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Para los camarones, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Añade los camarones con la sal con ajo, la pimienta negra y el Caldo de Verduras MAGGI® y cocina por 3 minutos; reserva.

Paso 2

  • 2.  2.- Para la salsa, calienta el aceite y fríe el ajo con el jengibre por 2 minutos. Licúa la Leche de Coco con la avena y la sal. Vierte sobre el ajo y el jengibre frito, añade el jugo de naranja y calienta por 5 minutos, moviendo ocasionalmente.

Paso 3

  • 3.  3.- Sirve los camarones con la salsa y ofrece.