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Chaufa de coliflor con pollo jugoso

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  • 5 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 20min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Coliflor mediana
  • 1 Diente de ajo picado fino
  • ½ Pimentón rojo picado en cubos pequeños
  • 1 Cucharada de aceite de sésamo
  • ½ Taza de agua
  • ½ Sobre de caldo en polvo de verduras MAGGI®
  • 3 Huevos
  • 1 Atado de ciboulette cortado finamente
  • 3 Pechugas de pollo deshuesada cortadas por la mitad
  • 2 Jugoso al sartén ajo y cebolla MAGGI®

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza rallando la coliflor y resérvala. Calienta el aceite en un sartén y agrega el diente de ajo junto al pimentón para dorar levemente, agrega la coliflor y cocina por 10 a 12 minutos a fuego medio sin dejar de revolver. Disuelve el caldo en polvo de verduras MAGGI® en el agua indicada y vierte sobre la coliflor. Deja cocinar tapada a fuego bajo por 5 minutos. Mientras bate los huevos y condimenta a gusto con sal y pimienta. Vierte los huevos batidos sobre un sartén antiadherente y forma una tortilla dorada por ambos lados, retírala y deja entibiar para cortar en cuadritos pequeños. Agrega la tortilla a la coliflor, el ciboulette y reserva en tibio.

  2. Paso 2

    Prepara las pechugas de pollo con el jugoso al sartén ajo y cebolla MAGGI® y cortalas en tiras largas. Reserva

  3. Paso 3

    Toma un plato y agrega una porción de chaufa de coliflor en un costado y 1 pechuga de pollo cortada en tiras y disfruta.

Tips

Acompaña...: Puedes agregar más verduras salteadas a esta receta y hacer una salsa para acompañarla.

Información nutricional: 212kcal = 887kj /por porción

  • 212.09 Kcal Energía
  • 26.60 (g) Proteina
  • 2.16 (g) Carbohidratos
  • 1.07 (g) Azúcares
  • 1.33 (g) Fibra
  • 198.68 (mg) Sodio
  • 10.03 (g) Grasas
  • 2.75 (g) Grasas saturadas
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