Chaufa de coliflor con pollo jugoso

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Coliflor mediana
  • 1 Diente de ajo picado fino
  • ½ Pimentón rojo picado en cubos pequeños
  • 1 Cda de aceite de sésamo
  • ½ Taza de agua
  • ½ Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • 3 Huevos
  • 1 Atado de ciboulette o cebollín cortado finamente
  • 3 Pechugas de pollo deshuesada cortadas por la mitad
  • 2 Jugoso al sartén ajo y cebolla MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

212.1 kcal = 887kj /por porción


Carbohidratos 2.2 g
Energía 212.1 kcal
Grasas 10 g
Fibra 1.3 g
Proteína 26.6 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 198.7 mg
Azúcares 1.1 g

Acompaña...

Puedes agregar más verduras salteadas a esta receta y hacer una salsa para acompañarla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?