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Pollo a la mostaza con puré de Arvejas a la Menta

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Cocción: 35min
    Servir: 9min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de mostaza dijon
  • 1 Cucharada de mostaza vieja
  • 1 Cucharada de vinagre de manzana
  • 2 Cucharadita de eneldo
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • 1 Cucharadita de pimienta recién molida
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • ½ Sobre de caldo en polvo de gallina MAGGI®
  • ½ Cebolla cortada en pluma
  • 5 Tutos de pollo (combinado)
  • 2 Tazas de arvejas
  • ½ Litro de agua
  • 1 Caja de puré de papas MAGGI® para 4 personas (125 g)
  • 1 Cucharadita semi rasa de sal
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Taza de leche semi descremada
  • 1 Taza de menta picada fina

Instrucciones

  1. Paso 1

    Precalienta el horno a 200° C y comienza juntando los condimentos del pollo en un bowl junto con el aceite de oliva y el medio sobre de caldo en polvo de gallina MAGGI® para obtener un aderezo uniforme, agrega los tutos de pollo removiendo bien para impregnar el sabor. Acomoda el pollo en una budinera apta para el calor con una capita de aceite y por el borde agrega la cebolla en pluma. Lleva al horno y cocina por 35 a 45 minutos, debe verse dorado y el pollo bien cocido.

  2. Paso 2

    Mientras cuece las arvejas en el medio litro de agua y cuando estén listas, cuélalas reservando el agua y en el jarro de una juguera procesa las arvejas para conseguir un puré, puedes agregar un poco de agua para facilitar el proceso. Pasa esta preparación por un colador y con ayuda de un mezquino ve apretando la mezcla para dejar el hollejo. Prepara el puré MAGGI® con el resto de agua caliente, la mantequilla y la sal, agrega el puré de arvejas y mezcla bien para formar una mezcla verde homogénea, vierte la leche junto a la menta picada y finaliza con el puré, revuelve despacio para mezclar y deja reposar tapado hasta servir.

  3. Paso 3

    Retira el pollo del horno y sobre un plato, agrega un cucharon de puré y encima una presa de pollo. Disfruta.

Tips

A la parrilla...: También puedes cocinar el pollo en una parrilla e ir pintando con el aderezo de vez en cuando.

Información nutricional: 353kcal = 1,478kj /por porción

  • 44.25 (mg) Magnesio
  • 353.21 Kcal Energía
  • 83.54 (mg) Calcio
  • 24.06 (g) Proteina
  • 2.04 (mg) Hierro
  • 350.94 (mg) Potasio
  • 48.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.09 (mg) Vitamina C
  • 111.83 IU Vitamina A
  • 0.08 IU Vitamina D
  • 1.54 (mg) Vitamina E
  • 36.12 (g) Carbohidratos
  • 7.12 (g) Azúcares
  • 4.23 (g) Fibra
  • 742.23 (mg) Sodio
  • 15.46 (g) Grasas
  • 4.29 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
24.1g / 25%
Carbohidratos
36.1g / 39%
Grasas
15.5g / 36%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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