Pollo a la mostaza con puré de Arvejas a la Menta
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 45minCocción: 35minServir: 9min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Precalienta el horno a 200° C y comienza juntando los condimentos del pollo en un bowl junto con el aceite de oliva y el medio sobre de caldo en polvo de gallina MAGGI® para obtener un aderezo uniforme, agrega los tutos de pollo removiendo bien para impregnar el sabor. Acomoda el pollo en una budinera apta para el calor con una capita de aceite y por el borde agrega la cebolla en pluma. Lleva al horno y cocina por 35 a 45 minutos, debe verse dorado y el pollo bien cocido.
-
Paso 2
Mientras cuece las arvejas en el medio litro de agua y cuando estén listas, cuélalas reservando el agua y en el jarro de una juguera procesa las arvejas para conseguir un puré, puedes agregar un poco de agua para facilitar el proceso. Pasa esta preparación por un colador y con ayuda de un mezquino ve apretando la mezcla para dejar el hollejo. Prepara el puré MAGGI® con el resto de agua caliente, la mantequilla y la sal, agrega el puré de arvejas y mezcla bien para formar una mezcla verde homogénea, vierte la leche junto a la menta picada y finaliza con el puré, revuelve despacio para mezclar y deja reposar tapado hasta servir.
-
Paso 3
Retira el pollo del horno y sobre un plato, agrega un cucharon de puré y encima una presa de pollo. Disfruta.
Tips
Información nutricional: 353kcal = 1,478kj /por porción
- 44.25 (mg) Magnesio
- 353.21 Kcal Energía
- 83.54 (mg) Calcio
- 24.06 (g) Proteina
- 2.04 (mg) Hierro
- 350.94 (mg) Potasio
- 48.74 (mcg) Folato Alimentario
- 16.09 (mg) Vitamina C
- 111.83 IU Vitamina A
- 0.08 IU Vitamina D
- 1.54 (mg) Vitamina E
- 36.12 (g) Carbohidratos
- 7.12 (g) Azúcares
- 4.23 (g) Fibra
- 742.23 (mg) Sodio
- 15.46 (g) Grasas
- 4.29 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.