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Cacerola del Rancho

Hacer una rica Cacerola del Rancho es muy fácil, te tomará 30 minutos y te alcanzará para 5 personas. Cada porción tiene 333 Kcal.

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  • 3 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 34min
    Preparación: 34min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1/2 Cebolla cortada en pluma
  • 1/2 Pimentón cortado en tiritas
  • 1 Bandeja de tutitos de ala de pollo (500 g aprox.)
  • 1 Lt de Agua caliente
  • 1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
  • 1 1/2 Taza de zapallo camote cortado en cubos pequeños
  • 1/2Taza de papas cortadas en cubos pequeños
  • 1/4 Taza de arvejitas congeladas
  • 1/2 Paquete de fideos maría
  • Cilantro cortado fino para espolvorear

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta las dos cucharadas de aceite en una cacerola y agrega la cebolla con el pimentón cortado en tiritas. Cocina durante unos segundos revolviendo de vez en cuando hasta que los vegetales se ablanden levemente. Agrega de una vez las presas de pollo y cocina unos minutos más.

  2. Paso 2

    2.- Vierte de una vez el agua caliente y agrega la tableta de caldo de gallina MAGGI® desmenuzada. Cocina durante 8 a 10 minutos desde que el agua hierva. Luego agrega los cubos de zapallo, las papas y las arvejitas. Cocina durante 6 minutos más a fuego medio hasta que los vegetales estén a medio cocer.

  3. Paso 3

    3.- Agrega los fideos maría y cocina durante 6 minutos nuevamente revolviendo de vez en cuando. Una vez que estén cocidos retira la cacerola del fuego y sirve en platos hondos. Espolvorea cilantro cortado finamente y sirve de inmediato.

Información nutricional: 220kcal = 920kj /por porción

  • 14.85 (mg) Magnesio
  • 219.84 Kcal Energía
  • 11.84 (mg) Calcio
  • 8.43 (g) Proteina
  • 0.48 (mg) Hierro
  • 210.71 (mg) Potasio
  • 17.59 (mcg) Folato Alimentario
  • 17.10 (mg) Vitamina C
  • 44.51 IU Vitamina A
  • 0.02 IU Vitamina D
  • 0.28 (mg) Vitamina E
  • 35.53 (g) Carbohidratos
  • 2.68 (g) Azúcares
  • 2.11 (g) Fibra
  • 483.86 (mg) Sodio
  • 5.10 (g) Grasas
  • 0.97 (g) Grasas saturadas
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Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
8.4g / 15%
Carbohidratos
35.5g / 64%
Grasas
5.1g / 21%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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