Cacerola del Rancho
Hacer una rica Cacerola del Rancho es muy fácil, te tomará 30 minutos y te alcanzará para 5 personas. Cada porción tiene 333 Kcal.
- 4 personas ya cocinaron este plato
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Total: 34minPreparación: 34min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Calienta las dos cucharadas de aceite en una cacerola y agrega la cebolla con el pimentón cortado en tiritas. Cocina durante unos segundos revolviendo de vez en cuando hasta que los vegetales se ablanden levemente. Agrega de una vez las presas de pollo y cocina unos minutos más.
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Paso 2
2.- Vierte de una vez el agua caliente y agrega la tableta de caldo de gallina MAGGI® desmenuzada. Cocina durante 8 a 10 minutos desde que el agua hierva. Luego agrega los cubos de zapallo, las papas y las arvejitas. Cocina durante 6 minutos más a fuego medio hasta que los vegetales estén a medio cocer.
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Paso 3
3.- Agrega los fideos maría y cocina durante 6 minutos nuevamente revolviendo de vez en cuando. Una vez que estén cocidos retira la cacerola del fuego y sirve en platos hondos. Espolvorea cilantro cortado finamente y sirve de inmediato.
Información nutricional: 220kcal = 920kj /por porción
- 14.85 (mg) Magnesio
- 219.84 Kcal Energía
- 11.84 (mg) Calcio
- 8.43 (g) Proteina
- 0.48 (mg) Hierro
- 210.71 (mg) Potasio
- 17.59 (mcg) Folato Alimentario
- 17.10 (mg) Vitamina C
- 44.51 IU Vitamina A
- 0.02 IU Vitamina D
- 0.28 (mg) Vitamina E
- 35.53 (g) Carbohidratos
- 2.68 (g) Azúcares
- 2.11 (g) Fibra
- 483.86 (mg) Sodio
- 5.10 (g) Grasas
- 0.97 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.