Cacerola del rancho
  • Total

    34
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Receta de comida de rancho

Por ANTONIO MELLA

Hacer una rica Cacerola del Rancho es muy fácil, te tomará 30 minutos y te alcanzará para 5 personas. Cada porción tiene 333 Kcal.

Ingredientes

Porciones: 5

  • 2 Cdas de aceite
  • 1/2 Cebolla cortada en pluma
  • 1/2 Pimentón cortado en tiritas
  • 1 Bandeja de tutitos de ala de pollo (500 g aprox.)
  • 1 Lt de Agua caliente
  • 1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
  • 1 1/2 Taza de zapallo camote cortado en cubos pequeños
  • 1/2Taza de papas cortadas en cubos pequeños
  • 1/4 Taza de arvejitas congeladas
  • 1/2 Paquete de fideos maría
  • 1 Atado de cilantro cortado fino para espolvorear
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Calienta las dos cucharadas de aceite en una cacerola y agrega la cebolla con el pimentón cortado en tiritas. Cocina durante unos segundos revolviendo de vez en cuando hasta que los vegetales se ablanden levemente. Agrega de una vez las presas de pollo y cocina unos minutos más.

Paso 2

  • 2.Vierte de una vez el agua caliente y agrega la tableta de caldo de gallina MAGGI® desmenuzada. Cocina durante 8 a 10 minutos desde que el agua hierva. Luego agrega los cubos de zapallo, las papas y las arvejitas. Cocina durante 6 minutos más a fuego medio hasta que los vegetales estén a medio cocer.

Paso 3

  • 3.Agrega los fideos maría y cocina durante 6 minutos nuevamente revolviendo de vez en cuando. Una vez que estén cocidos retira la cacerola del fuego y sirve en platos hondos. Espolvorea cilantro cortado finamente y sirve de inmediato.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 35.5 g
Energía 219.8 kcal
Grasas 5.1 g
Fibra 2.1 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 483.9 mg
Azúcares 2.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

20 5.1g / 20%
65 35.5g / 65%
15 8.4g / 15%
10 219.8g / 10%
Banner new brand