Carbohidratos | 29.2 g |
Energía | 404.1 kcal |
Grasas | 29.5 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 5.9 g |
Grasas saturadas | 18 g |
Sodio | 189.5 mg |
Azúcares | 21.7 g |

-
Total
40 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cheesecake de café y chocolate sin horno
Ingredientes
Porciones: 12
- Para el cheesecake:
- 2 Panes de queso crema bajos en grasa
- 4 Cucharadas de NESCAFÉ® de tu preferencia disueltas 1 cucharada de agua caliente
- 1 Taza de azúcar flor
- 1 Cajita de 200 ml de crema NESTLÉ® bien fría semi batida
- 1 Sobre de 7 gramos de gelatina hidratado en 5 cucharadas de agua
- Para la base y decoración:
- 1 Paquete de galletas TRITÓN® McKAY® separadas tapas de relleno
- ¼ Taza de mantequilla derretida
- 1 Cucharada de leche semi descremada
- 2 Barras de chocolate amargo (200 g)
- 1 Cajita de 200 ml de crema NESTLÉ®
- 5 Frutillas partidas en mitades

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza triturando las tapas del paquete de galletas TRITÓN® separado y junta con ¼ de taza de mantequilla derretida y un chorrito de leche para formar una tierra húmeda. Acomoda esto en la base de un molde desmontable de 24 cm de diámetro y reserva en frío.
Paso 2
- 2.Aparte, en un bowl agrega el queso crema y bate con una batidora eléctrica para ablandar, agrega el NESCAFÉ® disuelto y el azúcar flor y vuelve a batir para incorporar, sigue con el relleno de las galletas TRITÓN® McKAY® y mezcla bien procurando no tener ningún grumo. Separa un poco de esta mezcla y lleva al microondas para calentar unos 30 a 45 segundos, junta con la gelatina ya hidratada y mezcla bien, si es necesario vuelve a calentar en microondas para disolver bien, luego agrega a la mezcla de queso y bate para unificar. Enseguida agrega la cajita de crema NESTLÉ® y mezcla de forma envolvente con la mezcla de queso y vierte al molde con la base de galletas, lleva a congelar por 20 minutos aprox o hasta que la parte de arriba se encuentre firme.
Paso 3
- 3.Finaliza juntando el chocolate amargo con la crema NESTLÉ® y lleva al microondas por 2 minutos. Mezcal bien y si ves que tiene una textura cortada o grasienta con ayuda de una minipimer procesa hasta tener una crema de chocolate lisa. Vierte sobre el Cheesecake y deja refrigerar toda la noche. Una vez listo, desmolda con cuidado y porciona en 12 porciones iguales. Disfruta bien frío y comparte con los tuyos.
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