Cheesecake café
  • Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cheesecake de café y chocolate sin horno

Ingredientes

Porciones: 12

  • Para el cheesecake:
  • 2 Panes de queso crema bajos en grasa
  • 4 Cucharadas de NESCAFÉ® de tu preferencia disueltas 1 cucharada de agua caliente
  • 1 Taza de azúcar flor
  • 1 Cajita de 200 ml de crema NESTLÉ® bien fría semi batida
  • 1 Sobre de 7 gramos de gelatina hidratado en 5 cucharadas de agua
  • Para la base y decoración:
  • 1 Paquete de galletas TRITÓN® McKAY® separadas tapas de relleno
  • ¼ Taza de mantequilla derretida
  • 1 Cucharada de leche semi descremada
  • 2 Barras de chocolate amargo (200 g)
  • 1 Cajita de 200 ml de crema NESTLÉ®
  • 5 Frutillas partidas en mitades
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza triturando las tapas del paquete de galletas TRITÓN® separado y junta con ¼ de taza de mantequilla derretida y un chorrito de leche para formar una tierra húmeda. Acomoda esto en la base de un molde desmontable de 24 cm de diámetro y reserva en frío.

Paso 2

  • 2.Aparte, en un bowl agrega el queso crema y bate con una batidora eléctrica para ablandar, agrega el NESCAFÉ® disuelto y el azúcar flor y vuelve a batir para incorporar, sigue con el relleno de las galletas TRITÓN® McKAY® y mezcla bien procurando no tener ningún grumo. Separa un poco de esta mezcla y lleva al microondas para calentar unos 30 a 45 segundos, junta con la gelatina ya hidratada y mezcla bien, si es necesario vuelve a calentar en microondas para disolver bien, luego agrega a la mezcla de queso y bate para unificar. Enseguida agrega la cajita de crema NESTLÉ® y mezcla de forma envolvente con la mezcla de queso y vierte al molde con la base de galletas, lleva a congelar por 20 minutos aprox o hasta que la parte de arriba se encuentre firme.

Paso 3

  • 3.Finaliza juntando el chocolate amargo con la crema NESTLÉ® y lleva al microondas por 2 minutos. Mezcal bien y si ves que tiene una textura cortada o grasienta con ayuda de una minipimer procesa hasta tener una crema de chocolate lisa. Vierte sobre el Cheesecake y deja refrigerar toda la noche. Una vez listo, desmolda con cuidado y porciona en 12 porciones iguales. Disfruta bien frío y comparte con los tuyos.

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Carbohidratos 29.2 g
Energía 404.1 kcal
Grasas 29.5 g
Fibra 0 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 18 g
Sodio 189.5 mg
Azúcares 21.7 g

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