Carbohidratos | 43.1 g |
Energía | 408.7 kcal |
Grasas | 23.4 g |
Proteína | 6.8 g |
Grasas saturadas | 14.2 g |
Sodio | 132.2 mg |
Azúcares | 29.9 g |

-
Total
65 -
dificultad
Desafiante -
costo
Torta de yoghurt al café
Ingredientes
Porciones: 12
- Para la base:
- 2 Paquetes de galletas McKAY® criollitas
- 2 Tazas de agua caliente
- 2 Cdas de café NESCAFÉ® tradición
- Para la mezcla de yoghurt:
- 6 Yoghurt griego NESTLÉ® natural
- ¾ Taza de azúcar flor
- 30 g de gelatina sin sabor
- 3 Cajitas de crema de leche NESTLÉ® refrigerada de la noche anterior
- Para la decoración:
- 1 Sobre de 500 g de manjar tradicional NESTLÉ®
- 1 Cda de café NESCAFÉ® tradición

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza preparando un molde de aro 20 cm forrándolo con papel film transparente previamente mojado y estrujado para eliminar el exceso de agua, procurando no dejar ninguna abertura dentro del molde para evitar que se escurra la mezcla y reserva. Luego, en un bowl junta el agua caliente con el café NESCAFÉ® tradición y ve sumerge cada galleta McKAY® criollita en el café por al menos 1 a 2 segundos para luego disponer en tu molde cubriendo por completo la base y reserva el molde en el refrigerador.
Paso 2
- 2.Para el relleno, en un bowl grande junta el yoghurt griego NESTLÉ® natural con el azúcar flor y mezcla bien con ayuda de un batidor de varillas, resérvalo a temperatura ambiente. Mientras, hidrata la gelatina en 60 cc de agua tibia y reserva. En otro bowl amplio bate la crema de leche NESTLÉ® hasta tener una textura espumosa pero no firme, separa aprox 1/2 taza de crema y el resto resérvala en el refrigerador. Lleva la gelatina y la crema que reservaste al microondas por 30 segundo cada uno y luego junta para disolverla bien. Mezcla esto con el yoghurt y luego ve agregando poco a poco la crema batida hasta tener un batido homogéneo. Vierte la mezcla al molde que preparaste y lleva a refrigerar toda la noche.
Paso 3
- 3.Para la decoración, calienta el manjar tradicional NESTLÉ® en un bowl y disuelve el café NESCAFÉ® tradición para formar una crema de café. Retira y decora con la crema de forma pareja por encima y corta trozos de 2 dedos de grosor y sirve.
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