Torta helada de manjar y trencito

Cheesecake de café y chocolate

Dificultad Desafiante
Porciones 12
Total 85 min

Ingredientes

  • Para la base:
  • 2 Paquetes de galletas de mantequilla McKAY®
  • 100 g de mantequilla derretida
  • Para el relleno:
  • 2 Tarros de crema de Leche NESTLÉ® de 236 g
  • 300 g de manjar tradicional NESTLÉ®
  • 1 Medida de agua en el tarro de la crema
  • 3 Cdas de maicena
  • 1 Cda colmada de café NESCAFÉ® Tradición
  • 1 Barra de chocolate TRENCITO® picada fina
  • 4 Claras de huevo
  • 3/4 Taza azúcar granulada
  • Para la decoración:
  • 200 g manjar tradicional NESTLÉ®
  • 1 Paquete de chocolate TRENCITO® Balls Original
  • 4 Yemas
  • 5 Frutillas partidas en mitades

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

Paso 6

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

609.3 kcal = 2,548kj /por porción


Carbohidratos 72.1 g
Energía 609.3 kcal
Grasas 31.8 g
Fibra 0.1 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 19.7 g
Sodio 181.5 mg
Azúcares 43.5 g

Evitar grumos en la mezcla

Para evitar grumos en la mezcla de crema de leche y maicena, asegúrate de disolver completamente la maicena en agua fría antes de añadirla.

Tiempo de congelación

El tiempo de congelación puede variar según el tipo de congelador. Comprueba la consistencia después de 5 horas para asegurarte de que esté completamente firme.

Uso de espátula de goma

Utiliza una espátula de goma flexible para asegurarte de llegar a todos los rincones del recipiente y mezclar bien los ingredientes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?