Unknown description
  • Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cheesecake de Arroz con Leche y Coco

Por Miguel Martinez - Ricardo Manzanares

Utensílios

  • srh_media_1745470840

    Papel aluminio

  • srh_media_1745453520

    cuenco

  • srh_media_1745455509

    Cuchara

  • srh_media_1745455195

    Batidor

  • srh_media_1745470208

    Batidora de mano

  • srh_media_1745470840

    Molde

  • srh_media_1745470208

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

  • Base:
  • 90 Gramos Galletas de Vino McKAY® molidas
  • 1/4 Pan de Mantequilla derretida
  • Relleno:
  • 1 Paquete de Queso Crema a temperatura ambiente
  • 1 Tarro de Leche Condensada NESTLÉ®
  • 2 Tazas de Arroz Blanco cocido
  • 2 Sobres Gelatina En Polvo (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza coco rallado
  • 1/2 Taza coco laminado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Tritura la galleta hasta tener un polvo fino. Agrega la la mantequilla derretida y forma una miga húmeda semi pastosa. Toma un molde de preferencia desmontable y acomoda la miga en forma de base, presiona para compactar y lleva a congelar.

Paso 2

  • 2.2.- Para el relleno, bate el queso hasta acremar, añade la Leche Condensada NESTLÉ® y el arroz. Aparte 1/4 de taza de mezcla y junta con la gelatina previamente hidratada y disuelta en microondas o baño maría. incorpora bien y si es necesario derrite más. Agregala al batido y bate hasta integrar por completo.

Paso 3

  • 3.3.- Vierte el relleno sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje; desmolda. Con ayuda de una brocha barniza el cheesecake con un poco de Leche Condensada NESTLÉ® y cúbrelo con el coco molido. Decora con el coco fresco y ofrece.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 58.2 g
Energía 455.2 kcal
Grasas 21.8 g
Fibra 2.2 g
Proteína 5.5 g
Grasas saturadas 13.8 g
Sodio 155.8 mg
Azúcares 29 g

Dale tu Toque...

Puedes añadir una cucharada de ron a la mezcla y agregar trozos de piña para dar un toque más de piña colada. Además de espolvorear canela en polvo o cambiar la galleta de base por la que más te guste.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand