Carbohidratos | 58.2 g |
Energía | 455.2 kcal |
Grasas | 21.8 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 5.5 g |
Grasas saturadas | 13.8 g |
Sodio | 155.8 mg |
Azúcares | 29 g |

-
Total
45 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cheesecake de Arroz con Leche y Coco
Por Miguel Martinez - Ricardo Manzanares
Utensílios
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Papel aluminio
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cuenco
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Cuchara
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Batidor
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Batidora de mano
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Molde
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Nevera
Ingredientes
Porciones: 12
- Base:
- 90 Gramos Galletas de Vino McKAY® molidas
- 1/4 Pan de Mantequilla derretida
- Relleno:
- 1 Paquete de Queso Crema a temperatura ambiente
- 1 Tarro de Leche Condensada NESTLÉ®
- 2 Tazas de Arroz Blanco cocido
- 2 Sobres Gelatina En Polvo (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Taza coco rallado
- 1/2 Taza coco laminado

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Tritura la galleta hasta tener un polvo fino. Agrega la la mantequilla derretida y forma una miga húmeda semi pastosa. Toma un molde de preferencia desmontable y acomoda la miga en forma de base, presiona para compactar y lleva a congelar.
Paso 2
- 2.2.- Para el relleno, bate el queso hasta acremar, añade la Leche Condensada NESTLÉ® y el arroz. Aparte 1/4 de taza de mezcla y junta con la gelatina previamente hidratada y disuelta en microondas o baño maría. incorpora bien y si es necesario derrite más. Agregala al batido y bate hasta integrar por completo.
Paso 3
- 3.3.- Vierte el relleno sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje; desmolda. Con ayuda de una brocha barniza el cheesecake con un poco de Leche Condensada NESTLÉ® y cúbrelo con el coco molido. Decora con el coco fresco y ofrece.
Dale tu Toque...
Puedes añadir una cucharada de ron a la mezcla y agregar trozos de piña para dar un toque más de piña colada. Además de espolvorear canela en polvo o cambiar la galleta de base por la que más te guste.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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