Cheesecake de Arroz con Leche y Coco
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 45minPreparación: 20minCocción: 5minServir: 20min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Batidora de mano
- cuenco
- Nevera
- Cuchara
- cuenco
- Molde
- Papel aluminio
- Batidor
- Molde
- Nevera
Información nutricional: 455kcal = 1,905kj /por porción
- 455.21 Energía
- 58.16 (g) Carbohidratos
- 5.45 (g) Proteina
- 21.82 (g) Grasas
- 2.16 (g) Fibra
- 28.96 (g) Azúcares
- 155.80 (mg) Sodio
- 13.83 (g) Grasas saturadas
- 106.25 (mg) Calcio
- 63.69 (mg) Hierro
- 11.29 (mcg) Folato Alimentario
- 167.72 (mg) Potasio
- 100.07 IU Vitamina A
- 0.23 (mg) Vitamina C
- 1.50 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.57 (mg) Vitamina E
- 46.96 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Tritura la galleta hasta tener un polvo fino. Agrega la la mantequilla derretida y forma una miga húmeda semi pastosa. Toma un molde de preferencia desmontable y acomoda la miga en forma de base, presiona para compactar y lleva a congelar.
-
Paso 2
2.- Para el relleno, bate el queso hasta acremar, añade la Leche Condensada NESTLÉ® y el arroz. Aparte 1/4 de taza de mezcla y junta con la gelatina previamente hidratada y disuelta en microondas o baño maría. incorpora bien y si es necesario derrite más. Agregala al batido y bate hasta integrar por completo.
-
Paso 3
3.- Vierte el relleno sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje; desmolda. Con ayuda de una brocha barniza el cheesecake con un poco de Leche Condensada NESTLÉ® y cúbrelo con el coco molido. Decora con el coco fresco y ofrece.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó