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Cheesecake de Manzana

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  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 69min
    Preparación: 25min
    Cocción: 39min
    Servir: 5min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Paquetes de galletas de vino McKAY®
  • 150 Gr de mantequilla derretida
  • 3 Quesos crema bajos en grasa
  • 1 Taza de azúcar flor
  • 4 Huevos
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ®
  • 1 Chorrito de esencia de vainilla
  • Jugo y ralladura de 1 limón
  • 3 Manzanas peladas y cortadas en cubos pequeños puede ser roja y/o verde
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • ½ Taza de azúcar rubia
  • 1 Cucharada rasa de canela
  • ¼ Taza de agua
  • 1 Cucharadita de maicena

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza triturando las galletas de vino McKAY® hasta obtener un polvo y junta con la mantequilla derretida y forma una especie de arena húmeda. Vierte esta masa en un molde de bizcocho desmontable y acomoda al fondo presionando hasta dejar plana (procura aplastar también para los bordes) y lleva a congelar.

  2. Paso 2

    Mientras, en una olla mediana calienta la mantequilla hasta derretir y comience a burbujear. Agrega la manzana junto al azúcar y la canela mezclando todo muy bien. Cocina hasta derretir el azúcar y la manzana se encuentre media cocida, luego vierte la maicena disuelta en el agua y cocina para formar una mezcla más untuosa pero sin que quede muy apretada.

  3. Paso 3

    Precalienta tu horno a 180°C y en un bowl bate el queso crema con la vainilla y el jugo de limón y ralladura hasta cremar bien, luego incorpora el azúcar flor poco a poco hasta tener una crema más suave. Incorpora los huevos 1 a 1 (batiendo entre cada uno para integrar) y finaliza con la crema NESTLÉ®, bate hasta conseguir una crema semi espesa. Vierte al centro del molde la mezcla de manzana, procurando que no llegue a los bordes y vierte la mezcal de queso crema por los borde y sobre la manzana (debe quedar completamente cubierta), lleva al horno tapado con un papel metálico y hornea por 45 minutos a 1 hora (al mover el molde, la mezcla no debe moverse mucho y debe tener textura más firme) Si quieres que quede dorado por encima, retira el papel metálico los últimos 10 o 15 minutos del horneado.

  4. Paso 4

    Retira del horno y deja enfriar antes de desmoldar (ideal dejar enfriar toda la noche). Porciona trozos de 1 a 2 dedos de grosor y disfruta de 1 por persona.

Tips

Dale tu toque...: Puedes añadir más fruta, usar una mermelada o salsa para acompañar tu cheescake.

Información nutricional: 388kcal = 1,625kj /por porción

  • 1.56 Azúcar añadido
  • 7.65 (mg) Magnesio
  • 388.44 Kcal Energía
  • 88.62 (mg) Calcio
  • 7.20 (g) Proteina
  • 0.44 (mg) Hierro
  • 168.41 (mg) Potasio
  • 16.25 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.10 (mg) Vitamina C
  • 169.38 IU Vitamina A
  • 0.40 IU Vitamina D
  • 0.58 (mg) Vitamina E
  • 35.75 (g) Carbohidratos
  • 20.33 (g) Azúcares
  • 0.85 (g) Fibra
  • 239.99 (mg) Sodio
  • 24.28 (g) Grasas
  • 14.14 (g) Grasas saturadas
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