Carbohidratos | 35.7 g |
Energía | 388.4 kcal |
Grasas | 24.3 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 7.2 g |
Grasas saturadas | 14.1 g |
Sodio | 240 mg |
Azúcares | 20.3 g |

-
Total
69 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cheesecake de Manzana
Ingredientes
Porciones: 15
- 2 Paquetes de galletas de vino McKAY®
- 150 Gr de mantequilla derretida
- 3 Quesos crema bajos en grasa
- 1 Taza de azúcar flor
- 4 Huevos
- 1 Cajita de crema NESTLÉ®
- 1 Chorrito de esencia de vainilla
- Jugo y ralladura de 1 limón
- 3 Manzanas peladas y cortadas en cubos pequeños puede ser roja y/o verde
- 1 Cucharada de mantequilla
- ½ Taza de azúcar rubia
- 1 Cucharada rasa de canela
- ¼ Taza de agua
- 1 Cucharadita de maicena

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza triturando las galletas de vino McKAY® hasta obtener un polvo y junta con la mantequilla derretida y forma una especie de arena húmeda. Vierte esta masa en un molde de bizcocho desmontable y acomoda al fondo presionando hasta dejar plana (procura aplastar también para los bordes) y lleva a congelar.
Paso 2
- 2.Mientras, en una olla mediana calienta la mantequilla hasta derretir y comience a burbujear. Agrega la manzana junto al azúcar y la canela mezclando todo muy bien. Cocina hasta derretir el azúcar y la manzana se encuentre media cocida, luego vierte la maicena disuelta en el agua y cocina para formar una mezcla más untuosa pero sin que quede muy apretada.
Paso 3
- 3.Precalienta tu horno a 180°C y en un bowl bate el queso crema con la vainilla y el jugo de limón y ralladura hasta cremar bien, luego incorpora el azúcar flor poco a poco hasta tener una crema más suave. Incorpora los huevos 1 a 1 (batiendo entre cada uno para integrar) y finaliza con la crema NESTLÉ®, bate hasta conseguir una crema semi espesa. Vierte al centro del molde la mezcla de manzana, procurando que no llegue a los bordes y vierte la mezcal de queso crema por los borde y sobre la manzana (debe quedar completamente cubierta), lleva al horno tapado con un papel metálico y hornea por 45 minutos a 1 hora (al mover el molde, la mezcla no debe moverse mucho y debe tener textura más firme) Si quieres que quede dorado por encima, retira el papel metálico los últimos 10 o 15 minutos del horneado.
Paso 4
- 4.Retira del horno y deja enfriar antes de desmoldar (ideal dejar enfriar toda la noche). Porciona trozos de 1 a 2 dedos de grosor y disfruta de 1 por persona.
Dale tu toque...
Puedes añadir más fruta, usar una mermelada o salsa para acompañar tu cheescake.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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