Cheesecake de Manzana
- 2 personas ya cocinaron este plato
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Total: 69minPreparación: 25minCocción: 39minServir: 5min
- Porciones: 15
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
Comienza triturando las galletas de vino McKAY® hasta obtener un polvo y junta con la mantequilla derretida y forma una especie de arena húmeda. Vierte esta masa en un molde de bizcocho desmontable y acomoda al fondo presionando hasta dejar plana (procura aplastar también para los bordes) y lleva a congelar.
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Paso 2
Mientras, en una olla mediana calienta la mantequilla hasta derretir y comience a burbujear. Agrega la manzana junto al azúcar y la canela mezclando todo muy bien. Cocina hasta derretir el azúcar y la manzana se encuentre media cocida, luego vierte la maicena disuelta en el agua y cocina para formar una mezcla más untuosa pero sin que quede muy apretada.
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Paso 3
Precalienta tu horno a 180°C y en un bowl bate el queso crema con la vainilla y el jugo de limón y ralladura hasta cremar bien, luego incorpora el azúcar flor poco a poco hasta tener una crema más suave. Incorpora los huevos 1 a 1 (batiendo entre cada uno para integrar) y finaliza con la crema NESTLÉ®, bate hasta conseguir una crema semi espesa. Vierte al centro del molde la mezcla de manzana, procurando que no llegue a los bordes y vierte la mezcal de queso crema por los borde y sobre la manzana (debe quedar completamente cubierta), lleva al horno tapado con un papel metálico y hornea por 45 minutos a 1 hora (al mover el molde, la mezcla no debe moverse mucho y debe tener textura más firme) Si quieres que quede dorado por encima, retira el papel metálico los últimos 10 o 15 minutos del horneado.
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Paso 4
Retira del horno y deja enfriar antes de desmoldar (ideal dejar enfriar toda la noche). Porciona trozos de 1 a 2 dedos de grosor y disfruta de 1 por persona.
Tips
Información nutricional: 388kcal = 1,625kj /por porción
- 1.56 Azúcar añadido
- 7.65 (mg) Magnesio
- 388.44 Kcal Energía
- 88.62 (mg) Calcio
- 7.20 (g) Proteina
- 0.44 (mg) Hierro
- 168.41 (mg) Potasio
- 16.25 (mcg) Folato Alimentario
- 2.10 (mg) Vitamina C
- 169.38 IU Vitamina A
- 0.40 IU Vitamina D
- 0.58 (mg) Vitamina E
- 35.75 (g) Carbohidratos
- 20.33 (g) Azúcares
- 0.85 (g) Fibra
- 239.99 (mg) Sodio
- 24.28 (g) Grasas
- 14.14 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.