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Cheesecake de Frutillas

Conoce la receta de un rico Cheesecake Tradicional con Frutillas bajo en calorías, solo te tomará 60 minutos para disfrutar junto a 10 personas.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 56min
    Preparación: 56min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 270kcal = 1,130kj /por porción

  • 2.49 (tbsp) Azúcar añadido
  • 2.94 (mg) Magnesio
  • 270.16 Energía
  • 24.57 (mg) Calcio
  • 4.17 (g) Proteina
  • 0.18 (mg) Hierro
  • 44.23 (mg) Potasio
  • 9.42 (mcg) Folato Alimentario
  • 91.22 IU Vitamina A
  • 0.28 IU Vitamina D
  • 0.34 (mg) Vitamina E
  • 20.63 (g) Carbohidratos
  • 14.91 (g) Azúcares
  • 0.02 (g) Fibra
  • 119.32 (mg) Sodio
  • 18.78 (g) Grasas
  • 11.05 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Paquete de galletas de mantequilla McKAY®
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 2 Paquetes de queso crema
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 Cucharadas de maicena
  • 3 Yemas
  • 1 Tarro grande de crema NESTLÉ®
  • 3 Claras
  • 1 1/2 Taza de fruta (frambuesa, frutilla, arándanos)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para la base del cheescake, muele las galletas de mantequilla MCKAY® con la ayuda de una máquina 1-2-3. Una vez listas, agrega en este mismo recipiente la mantequilla derretida y procesa nuevamente para unir bien ambos ingredientes. De inmediato deja esta preparación en la base de un molde desmontable de 20 a 24 cm de diámetro y presiona hasta dejarla bien extendida. Lleva al congelador mientras avanzas con el siguiente paso.

  2. Paso 2

    2.- Paralelamente, corta el queso crema en trozos y déjalo en un bowl junto con el azúcar. Bate a velocidad alta hasta conseguir que el queso se ablande y quede como la textura de una crema. Añade las yemas de huevo, la crema NESTLÉ® con la esencia de vainilla y la maicena, bate nuevamente hasta integrar bien todos los ingredientes. Deja reposar unos minutos.

  3. Paso 3

    3.- De inmediato en otro bowl bate las claras de huevo a nieve y una vez listas intégralas al batido anterior con suaves movimientos envolventes hasta homogenizar. Retira el molde del congelador y vierte toda la mezcla recién preparada, remueve levemente para que quede bien distribuida y cubre el molde con papel aluminio. Lleva a horno pre-calentado a 170°C y hornea durante 40 minutos aproximados hasta que la preparación cuaje completamente y se dore la superficie.

  4. Paso 4

    4.- Una vez listo, retira del horno y deja entibiar. Pasa una espátula o cuchillo por todo el borde para despegarlo y luego desmóldalo cuidadosamente. Refrigera durante una hora y al momento de servir acompaña con las frutillas laminadas.

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