Cheesecake de Frutillas
Conoce la receta de un rico Cheesecake Tradicional con Frutillas bajo en calorías, solo te tomará 60 minutos para disfrutar junto a 10 personas.
- 4 personas ya cocinaron este plato
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Total: 56minPreparación: 56min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Para la base del cheescake, muele las galletas de mantequilla MCKAY® con la ayuda de una máquina 1-2-3. Una vez listas, agrega en este mismo recipiente la mantequilla derretida y procesa nuevamente para unir bien ambos ingredientes. De inmediato deja esta preparación en la base de un molde desmontable de 20 a 24 cm de diámetro y presiona hasta dejarla bien extendida. Lleva al congelador mientras avanzas con el siguiente paso.
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Paso 2
2.- Paralelamente, corta el queso crema en trozos y déjalo en un bowl junto con el azúcar. Bate a velocidad alta hasta conseguir que el queso se ablande y quede como la textura de una crema. Añade las yemas de huevo, la crema NESTLÉ® con la esencia de vainilla y la maicena, bate nuevamente hasta integrar bien todos los ingredientes. Deja reposar unos minutos.
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Paso 3
3.- De inmediato en otro bowl bate las claras de huevo a nieve y una vez listas intégralas al batido anterior con suaves movimientos envolventes hasta homogenizar. Retira el molde del congelador y vierte toda la mezcla recién preparada, remueve levemente para que quede bien distribuida y cubre el molde con papel aluminio. Lleva a horno pre-calentado a 170°C y hornea durante 40 minutos aproximados hasta que la preparación cuaje completamente y se dore la superficie.
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Paso 4
4.- Una vez listo, retira del horno y deja entibiar. Pasa una espátula o cuchillo por todo el borde para despegarlo y luego desmóldalo cuidadosamente. Refrigera durante una hora y al momento de servir acompaña con las frutillas laminadas.
Tips
Información nutricional: 301kcal = 1,260kj /por porción
- 0.21 Azúcar añadido
- 5.01 (mg) Magnesio
- 301.11 Kcal Energía
- 74.68 (mg) Calcio
- 6.66 (g) Proteina
- 0.24 (mg) Hierro
- 132.94 (mg) Potasio
- 16.44 (mcg) Folato Alimentario
- 111.31 IU Vitamina A
- 0.41 IU Vitamina D
- 0.32 (mg) Vitamina E
- 23.35 (g) Carbohidratos
- 16.89 (g) Azúcares
- 0.02 (g) Fibra
- 227.49 (mg) Sodio
- 19.80 (g) Grasas
- 11.71 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.