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Tarta de Frutos rojos y Queso Crema

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 24.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • cuenco
  • Plato de hornear
  • Cuchara
  • Cuchara
  • cuenco

Información nutricional: 194kcal = 810kj /por porción

  • 193.61 Energía
  • 1.83 (g) Proteina
  • 29.55 (g) Carbohidratos
  • 21.23 (g) Azúcares
  • 59.52 (mg) Sodio
  • 6.66 (g) Grasas

Ingredientes

  • 6 paquetes de gallletas MOROCHA® de 60 g
  • 80 Gramos Mantequilla
  • 1 tarro de leche condensada NESTLÉ® light
  • 150 Gramos Queso Crema Bajo En Grasa
  • 3/4 taza de mermelada de frambuesa light
  • 5 hojas de colapez o 10 gramos de gelatina disuelta en 1/4 de taza de agua
  • 2 taza de frutos rojos para decorar a elección puede ser macerada o fresca

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Con ayuda de una 1-2-3 tritura las galletas sin moler completamente, deben ser más migas que polvo fino, incorpora la mantequilla derretida y junta con una cuchara para integrar bien y obtener una tierra húmeda. Lleva a un molde de tu preferencia, ideal si es desmontable. Acomoda la galleta en la base y forma pequeños bordes. Lleva a congelador.

  2. Paso 2

    2.- En un bowl agrega el queso crema y comienza a cremarlo con ayuda de una batidora eléctrica, cuando tome textura agrega poco a poco la leche condensada y la mermelada hasta tener una textura homogénea. Separa 1/2 taza de esta mezcla y junta con las hojas de colapez hidratadas en abundante agua o bien la gelatina. Derrite en microondas por 30 segundos y mezcla bien, procura que no quede rastros de gelatina. junta esta mezcla con la anterior batiendo enérgicamente y vierte sobre la base de galletas y refrigera por 30 minutos aprox o más.

  3. Paso 3

    3.- Opcional: Para la fruta macerada, en un bowl junta las 2 tazas de frutos rojos que desees y agregale azúcar flor a gusto, 1 a 2 cucharadas de ron y deja reposar hasta que cambien su textura y suelten más jugo. Este jugo lo puedes espesar con un poco de chuño y calentándolo para que tome textura.
    Decora con hojas de menta o albahaca picada y ralladura de limón.

Tips

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