Coliflor gratinada
  • Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Coliflor gratinada

Por Cristian Soto

Coliflor tierna cubierta con una capa de queso derretido
y gratinado, perfecta para disfrutar de un sabor
diferente y reconfortante que se acopla bien.

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Coliflor grande cortada en tallos
  • 2 Cdas de aceite
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Pizca de orégano
  • 1 Pizca de cúrcuma
  • 1 Salsa de tomate MAGGI® Tuco albahaca
  • 1 Salsa Blanca MAGGI®
  • ¾ Taza de leche (150 ml)
  • ¾ Taza de agua fría (150 ml)
  • 1 Trozo de queso parmesano
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Calienta una olla o sartén con dos cucharadas de aceite, agrega la coliflor (cortada en tallos) y dora muy bien, condimenta con sal, pimienta, orégano y cúrcuma. Mientras se cocina, en una olla pequeña a fuego medio agrega la salsa blanca MAGGI® y cocina según las indicaciones de su envase.

Paso 2

  • 2.Precalienta el horno a 180°c. Luego, en una budinera agrega la coliflor, la Salsa Blanca MAGGI® sobre esta y finalmente la salsa de tomate MAGGI® Tuco albahaca y sobre está el queso parmesano rallado finamente. Lleva al horno a gratinar por 10 a 15 minutos, hasta que esté bien dorado. Disfruta para 5 porciones.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.9 g
Energía 188.6 kcal
Grasas 10.9 g
Fibra 0.8 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 802.4 mg
Azúcares 6.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand