Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 Coliflor grande cortada en tallos
  • 2 Cdas de aceite
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Pizca de orégano
  • 1 Pizca de cúrcuma
  • 1 Salsa de tomate MAGGI® Tuco albahaca
  • 1 Salsa Blanca MAGGI®
  • ¾ Taza de leche (150 ml)
  • ¾ Taza de agua fría (150 ml)
  • 1 Trozo de queso parmesano

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

188.6 kcal = 791kj /por porción


Carbohidratos 10.9 g
Energía 188.6 kcal
Grasas 10.9 g
Fibra 0.8 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 802.4 mg
Azúcares 6.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?