Carbohidratos | 10.9 g |
Energía | 188.6 kcal |
Grasas | 10.9 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 10.4 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 802.4 mg |
Azúcares | 6.5 g |

-
Total
28 -
dificultad
Fácil -
costo
Coliflor gratinada
Por Cristian Soto
Coliflor tierna cubierta con una capa de queso derretido
y gratinado, perfecta para disfrutar de un sabor
diferente y reconfortante que se acopla bien.
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Coliflor grande cortada en tallos
- 2 Cdas de aceite
- 1 Pizca de sal
- 1 Pizca de pimienta
- 1 Pizca de orégano
- 1 Pizca de cúrcuma
- 1 Salsa de tomate MAGGI® Tuco albahaca
- 1 Salsa Blanca MAGGI®
- ¾ Taza de leche (150 ml)
- ¾ Taza de agua fría (150 ml)
- 1 Trozo de queso parmesano

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Calienta una olla o sartén con dos cucharadas de aceite, agrega la coliflor (cortada en tallos) y dora muy bien, condimenta con sal, pimienta, orégano y cúrcuma. Mientras se cocina, en una olla pequeña a fuego medio agrega la salsa blanca MAGGI® y cocina según las indicaciones de su envase.
Paso 2
- 2.Precalienta el horno a 180°c. Luego, en una budinera agrega la coliflor, la Salsa Blanca MAGGI® sobre esta y finalmente la salsa de tomate MAGGI® Tuco albahaca y sobre está el queso parmesano rallado finamente. Lleva al horno a gratinar por 10 a 15 minutos, hasta que esté bien dorado. Disfruta para 5 porciones.
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