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Pechugas de Pollo con Espinaca Gratinada

Disfruta de una receta de Pechugas de pollo con espinaca gratinada para 4 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 38min
    Preparación: 38min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 600kcal = 2,512kj /por porción

  • 109.44 (mg) Magnesio
  • 600.33 Energía
  • 242.34 (mg) Calcio
  • 49.49 (g) Proteina
  • 14.18 (mg) Hierro
  • 1051.95 (mg) Potasio
  • 813.09 (mcg) Folato Alimentario
  • 60.83 (mg) Vitamina C
  • 5599.15 IU Vitamina A
  • 0.08 IU Vitamina D
  • 1.83 (mg) Vitamina E
  • 51.45 (g) Carbohidratos
  • 4.76 (g) Fibra
  • 662.56 (mg) Sodio
  • 21.15 (g) Grasas
  • 6.22 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Filetes de pechugas deshuesados de pollo medianas
  • 1 Tableta de Caldo De Gallina Maggi® Come Bien Vive Bien
  • 1/4 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 12 Hojas de espinaca crudas sin tallo
  • 60 g de queso parmesano
  • 2 Pizcas de pimienta negra
  • 200 g de cous-cous
  • Orégano a gusto
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Bandeja pequeña de tomates cherry
  • 100 g de rúcula para acompañar

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Toma las pechugas de pollo y hazle unos 4 o más cortes transversales. Déjalas sobre una budinera apta para horno cubierta en su base con un toque de aceite de oliva, sal y pimienta. Aparte junta en un pocillo pequeño el caldo líquido tu toque MAGGI® de pollo con la mostaza y tres cucharadas de agua tibia. Impregna las pechugas de pollo con esta mezcla.

  2. Paso 2

    2.- Introduce hojas de espinacas en los cortes que hiciste en el pollo. Cubre con un toque de queso parmesano y pimienta, hornea a temperatura alta de 180°C durante 25 min aproximados hasta cocerlas bien. una vez listas retira del horno.

  3. Paso 3

    3.- Mientras, junta en una olla pequeña 250 ml de agua caliente, agrega el diente de ajo machacado, orégano, aceite de oliva y condimentos a gusto. Agrega el cous-cous y tapa para dejar repisar durante 5 min. Una vez listo, remueve y sirve con el pollo caliente, acompaña con tomates cherry partidos, y rúcula para dar mayor frescura.

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