Pechugas de Pollo con Espinaca Gratinada

Pechugas de Pollo con Espinaca Gratinada

No te pierdas la oportunidad de preparar unas deliciosas pechugas de pollo con espinaca gratinada con el auténtico sabor del caldo MAGGI® de gallina. Puedes acompañarlo con arroz y darle frescura a tu plato con una ensalada fresca de tomate Cherry y rúcula.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 38 min

Ingredientes

  • 4 Filetes de pechugas deshuesados de pollo medianas
  • 1 tableta de Caldo MAGGI® sabor gallina
  • 1/4 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 12 Hojas de espinaca crudas sin tallo
  • 60 g de queso parmesano
  • 2 Pizcas de pimienta negra
  • 200 g de cous-cous
  • Orégano a gusto
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Bandeja pequeña de tomates cherry
  • 100 g de rúcula para acompañar

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

240.2 kcal = 1,004kj /por porción


Carbohidratos 19.2 g
Energía 240.2 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 2.3 g
Proteína 15.3 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 1352.5 mg
Azúcares 1.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

44 11.8g / 44%
31 19.1g / 31%
25 15.3g / 25%
12 240.1g / 12%