Pechugas de Pollo con Espinaca Gratinada
  • Total

    38
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pechuga gratinada

Por ANTONIO MELLA

No te pierdas la oportunidad de preparar unas deliciosas pechugas de pollo con espinaca gratinada con el auténtico sabor del caldo MAGGI® de gallina. Puedes acompañarlo con arroz y darle frescura a tu plato con una ensalada fresca de tomate Cherry y rúcula.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 240.2 kcal = 1,004kj /por porción


Carbohidratos 19.2 g
Energía 240.2 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 2.3 g
Proteína 15.3 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 1352.5 mg
Azúcares 1.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

44 11.8g / 44%
31 19.1g / 31%
25 15.3g / 25%
12 240.1g / 12%