Copón Marron Glase
Los postres en vasos están de moda y este es uno de ellos. Un copón lleno de sabor y texturas. atrévete a preparalo para tus invitados y quedar como el Chef estrella.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 1.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 7,419kcal = 31,042kj /por porción
- 7419.17 Energía
- 736.86 (g) Carbohidratos
- 168.25 (g) Proteina
- 487.99 (g) Grasas
- 14.98 (g) Fibra
- 451.17 (g) Azúcares
- 1915.74 (mg) Sodio
- 296.09 (g) Grasas saturadas
- 1310.22 (mg) Calcio
- 4.34 (mg) Hierro
- 180.28 (mcg) Folato Alimentario
- 622.42 (mg) Potasio
- 267.58 IU Vitamina A
- 166.40 (mg) Vitamina C
- 3.67 IU Vitamina D
- 4.15 (tbsp) Azúcar añadido
- 3.62 (mg) Vitamina E
- 57.50 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1 En una olla mediana dispone el litro de leche separando al menos dos tazas reservando aparte, agrega la azúcar granulada y la vaina de vainilla partida a la olla, mezcla sin dejar de revolver a fuego medio hasta tomar temperatura. Con la leche separada en un principio disuelve la maicena y mezcla muy bien con las yemas de huevo. Agrégalas a la olla con el resto de la leche y con la ayuda de un batidor, revuelve hasta lograr una consistencia cremosa durante al menos dos minutos a fuego bajo. Retira del fuego, deja enfriar y reserva.
-
Paso 2
2 Luego hidrata la gelatina sin sabor con tres cucharadas de agua en un pocillo pequeño, deja reposar unos minutos y luego agrégala a la olla con la crema ya tibia. Revuelve hasta incorporar la gelatina completamente, junto con el puré de castañas. Aparte bate la crema NESTLÉ® a semi batida (previamente refrigerada al menos 8 horas).
-
Paso 3
3 Mezcla la crema de castañas con la crema chantilly hasta homogenizar completamente. Luego en un copón para postre, alterna la crema de castañas con las galletas CRIOLLITAS MCKAY®, frutillas y arándanos. Finalmente cubre la preparación con merengues secos, decorando con frutillas y arándanos. Refrigera al menos por 30 minutos y sirve de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó