Espuma de chocolate y frutilla

Copón de chocolate y frutillas

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 30 min

Ingredientes

  • Para la espuma de chocolate:
  • 1 Tarro de TRENCITO® untable
  • 1 Sobre de gelatina de 7 gr hidratado en 50 ml de agua
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® bien fría
  • Para la base y decoración:
  • 2 Paquetes de galletas CRIOLLITAS® MCKAY®
  • ½ Taza de leche para remojar las galletas
  • 1 Caja de frutillas frescas (300 g)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

342.3 kcal = 1,431kj /por porción


215.2 g Carbohidratos
342.3 kcal Energía
123.7 g Grasas
0.6 g Fibra
4.3 g Proteína
53.2 g Grasas saturadas
127.3 mg Sodio
35.7 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?