Espuma de chocolate y frutilla

Copón de chocolate y frutillas

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 30 min

Ingredientes

  • Para la espuma de chocolate:
  • 1 Tarro de TRENCITO® untable
  • 1 Sobre de gelatina de 7 gr hidratado en 50 ml de agua
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ bien fría
  • Para la base y decoración:
  • 2 Paquetes de galletas MCKAY® criollitas
  • ½ Taza de leche para remojar las galletas
  • 1 Caja de frutillas frescas (300 g)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

342.3 kcal = 1,431kj /por porción


Carbohidratos 215.2 g
Energía 342.3 kcal
Grasas 123.7 g
Fibra 0.6 g
Proteína 4.3 g
Grasas saturadas 53.2 g
Sodio 127.3 mg
Azúcares 35.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?