Copón Merengue Lúcuma y Manjar
  • Total

    21
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Receta torta merengue lúcuma

Por ANTONIO MELLA

Sólo 5 ingredientes y 3 simples pasos para sorprender a tu paladar y el de tus invitados con este delicioso copón que combina la dulzura y sabor de la lúcuma. No te quedes sin probarlo.

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Caja grande de crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Taza de pulpa de lúcuma
  • 1 Taza de manjar tradicional NESTLÉ®
  • 1 Taza de nueces partidas para decorar
  • 1 Pote de merenguitos secos listos
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1-En un bowl batir con la ayuda de una batidora la crema NESTLÉ® refrigerada del día anterior, hasta duplicar su volumen. Luego agregar la pulpa de lúcuma y mezclar hasta homogeneizar. Reserva.

Paso 2

  • 2.2- En una copa de postre disponer una parte de merenguitos con nueces partidas, añade con la ayuda de una manga pastelera pequeños puntos de manjar tradicional NESTLÉ®. Luego agrega la crema de lúcuma y repite el mismo proceso.

Paso 3

  • 3.3- Finalmente decora con líneas de manjar y nueces partidas. Sirve de inmediato y disfruta para compartir!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.5 g
Energía 466 kcal
Grasas 36.9 g
Fibra 0.6 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 19.7 g
Sodio 74 mg
Azúcares 16 g

Decoración

Si deseas, puedes decorar con ramitas de chocolate para dar más carácter a tu receta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand