Carbohidratos | 43.2 g |
Energía | 290.5 kcal |
Grasas | 10.7 g |
Proteína | 1.2 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 69.1 mg |
Azúcares | 42.8 g |

-
Total
26 -
dificultad
Fácil -
costo
Copón Mousse de Mango
Por ANTONIO MELLA
Refrescante y delicioso, 5 ingredientes y 3 pasos te llevan al cielo en este copón de mango que te hará sentir en las nubes. Anímate y sorprende en un día especial.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Caja de crema NESTLÉ®
- 1 Leche condensada NESTLÉ®
- 1 Pulpa de Mango
- 1 Tarro de Mango en Conserva grande
- Hojas de menta para decorar

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1- En un bowl batir con la ayuda de una batidora la crema NESTLÉ®, hasta duplicar su volumen y mezclar con la ayuda de una cuchara con la leche condensada junto con la pulpa de mango hasta homogeneizar completamente. Reservar.
Paso 2
- 2.2- En una copa para postre disponer trozos de mango en conserva o congelados, e intercalar con la crema de mango anterior. Terminar la copa con hojas de menta para decorar.
Paso 3
- 3.3- Finalmente refrigera durante 30 minutos y sirve para compartir!.
Sabor
Puedes acompañar tu copón con una rica salsa de maracuyá juntando un paquete de pulpa con 1 tarro de leche condensa NESTLÉ y agregando al fondo de la copa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!