Carbohidratos | 21.7 g |
Energía | 313 kcal |
Grasas | 21 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 7.9 g |
Sodio | 531.8 mg |
Azúcares | 3.4 g |
-
Total
26 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema de espárragos y nueces
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Sobre de crema de espárragos MAGGI®
- 1 Cda de aceite
- ½ Cebolla cortada en cubos pequeños
- 1 Puerro cortado en rodajas
- ¼ Pimentón verde cortado en tiritas
- 1 Pizca de sal y pimienta
- ¾ Taza de nueces picadas
- 2 Cdas de mantequilla
- ½ Taza de vino blanco
- ½ Taza de queso rallado
- 1 Marraqueta cortada en láminas

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una sartén con aceite a fuego medio, dora muy bien la marraqueta cortada en láminas (puedes adicionar mantequilla para aportar más sabor).
Paso 2
- 2.En una olla aparte con mantequilla a fuego medio alto, cocina la cebolla, el puerro y el pimentón verde, cocina por unos 7 minutos o hasta que las verduras estén bien cocinadas, condimenta y agrega el vino blanco, espera hasta que se evapore el alcohol.
Paso 3
- 3.Agrega a la olla el sobre de crema de espárragos junto con el liquido que indica en su envase, mezcla muy bien para que se integren los sabores.
Paso 4
- 4.¡Finalmente sirve calentito y disfruta! No olvides agregar queso rallado y la marraqueta crocante.
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