• Total

    26
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de espárragos y nueces

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Sobre de crema de espárragos MAGGI®
  • 1 Cda de aceite
  • ½ Cebolla cortada en cubos pequeños
  • 1 Puerro cortado en rodajas
  • ¼ Pimentón verde cortado en tiritas
  • 1 Pizca de sal y pimienta
  • ¾ Taza de nueces picadas
  • 2 Cdas de mantequilla
  • ½ Taza de vino blanco
  • ½ Taza de queso rallado
  • 1 Marraqueta cortada en láminas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una sartén con aceite a fuego medio, dora muy bien la marraqueta cortada en láminas (puedes adicionar mantequilla para aportar más sabor).

Paso 2

  • 2.En una olla aparte con mantequilla a fuego medio alto, cocina la cebolla, el puerro y el pimentón verde, cocina por unos 7 minutos o hasta que las verduras estén bien cocinadas, condimenta y agrega el vino blanco, espera hasta que se evapore el alcohol.

Paso 3

  • 3.Agrega a la olla el sobre de crema de espárragos junto con el liquido que indica en su envase, mezcla muy bien para que se integren los sabores.

Paso 4

  • 4.¡Finalmente sirve calentito y disfruta! No olvides agregar queso rallado y la marraqueta crocante.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.7 g
Energía 313 kcal
Grasas 21 g
Fibra 1.7 g
Proteína 7.9 g
Sodio 531.8 mg
Azúcares 3.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand