Carbohidratos | 18.8 g |
Energía | 114 kcal |
Grasas | 3 g |
Proteína | 4.1 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 1261.2 mg |
Azúcares | 6.6 g |
-
Total
37 -
dificultad
Intermedio -
costo
Crema de berenjena parmesana
Ingredientes
Porciones: 5
- 2 Berenjenas cortadas en mitades
- 1 Cebolla cortada irregularmente
- 1 Pimentón rojo cortado irregularmente
- ½ Sobre de queso parmesano
- 1 Pizca de sal y pimienta
- 1 Diente de ajo cortado irregularmente
- 1 Cda de salsa de tomates MAGGI® Tuco albahaca
- 1 Sobre de crema de choclo MAGGI® de la huerta

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Pre calienta el horno a 180°c. En una budinera coloca las berenjenas cortadas en mitades y condimenta con sal y pimienta a tu gusto, un poco de aceite de oliva, la cebolla, el ajo, el pimentón y hornea hasta que estén doradas y blandas.
Paso 2
- 2.Mientras horneas las verduras, en una olla prepara la crema de choclo MAGGI® de la huerta según las indicaciones de su envase.
Paso 3
- 3.Finalmente, en una juguera, tritura las verduras horneadas junto la crema de choclo, luego agrega la cda de salsa de tomates MAGGI® Tuco albahaca y sirve de inmediato. Puedes decorar con queso parmesano y crutones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!