• Total

    37
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Crema de berenjena parmesana

Ingredientes

Porciones: 5

  • 2 Berenjenas cortadas en mitades
  • 1 Cebolla cortada irregularmente
  • 1 Pimentón rojo cortado irregularmente
  • ½ Sobre de queso parmesano
  • 1 Pizca de sal y pimienta
  • 1 Diente de ajo cortado irregularmente
  • 1 Cda de salsa de tomates MAGGI® Tuco albahaca
  • 1 Sobre de crema de choclo MAGGI® de la huerta
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Pre calienta el horno a 180°c. En una budinera coloca las berenjenas cortadas en mitades y condimenta con sal y pimienta a tu gusto, un poco de aceite de oliva, la cebolla, el ajo, el pimentón y hornea hasta que estén doradas y blandas.

Paso 2

  • 2.Mientras horneas las verduras, en una olla prepara la crema de choclo MAGGI® de la huerta según las indicaciones de su envase.

Paso 3

  • 3.Finalmente, en una juguera, tritura las verduras horneadas junto la crema de choclo, luego agrega la cda de salsa de tomates MAGGI® Tuco albahaca y sirve de inmediato. Puedes decorar con queso parmesano y crutones.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.8 g
Energía 114 kcal
Grasas 3 g
Proteína 4.1 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 1261.2 mg
Azúcares 6.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand