• Total

    26
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    2

Crema india de zapallo

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Sobre de crema de zapallo MAGGI® de la huerta
  • 1 Caja de garbanzos en conserva
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 1 Cebolla cortada en cubos pequeños
  • 1 Pizca de sal y pimienta
  • 1 Limón (su ralladura)
  • 1 Yoghurt natural griego NESTLÉ®
  • 1 Atado de cilantro
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una olla con aceite de oliva, saltea los garbanzos, la cebolla, el ajo, el cebollín. Condimenta muy bien con sal, pimienta, jengibre y ralladura de limón.

Paso 2

  • 2.Prepara la crema de zapallo MAGGI® de la huerta según las indicaciones de su envase. Agrega el sofrito junto con un yogurt natural griego NESTLÉ®, revuelve muy bien para que se integren los sabores y sirve de inmediato con decoración de cilantro y semillas de zapallo.

Paso 2

  • 3.Finalmente ya puedes disfrutar de una exquisita Crema india de zapallo.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.1 g
Energía 137.4 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 0.6 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 385 mg
Azúcares 8.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand