Carbohidratos | 17.1 g |
Energía | 137.4 kcal |
Grasas | 6.3 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 3.7 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 385 mg |
Azúcares | 8.5 g |
-
Total
26 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema india de zapallo
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Sobre de crema de zapallo MAGGI® de la huerta
- 1 Caja de garbanzos en conserva
- 1 Cda de aceite de oliva
- 1 Cebolla cortada en cubos pequeños
- 1 Pizca de sal y pimienta
- 1 Limón (su ralladura)
- 1 Yoghurt natural griego NESTLÉ®
- 1 Atado de cilantro

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una olla con aceite de oliva, saltea los garbanzos, la cebolla, el ajo, el cebollín. Condimenta muy bien con sal, pimienta, jengibre y ralladura de limón.
Paso 2
- 2.Prepara la crema de zapallo MAGGI® de la huerta según las indicaciones de su envase. Agrega el sofrito junto con un yogurt natural griego NESTLÉ®, revuelve muy bien para que se integren los sabores y sirve de inmediato con decoración de cilantro y semillas de zapallo.
Paso 2
- 3.Finalmente ya puedes disfrutar de una exquisita Crema india de zapallo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy rica y fácil