Sopa de Mariscos
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Crema espesa de mariscos

Por Antonio Mella

¿Eres amante de los sabores el mar? Entonces, te encantará esta deliciosa sopa espesa de mariscos, una crema de combina la frescura de los productos marinos con el sabor único del caldo MAGGI® de verduras. Perfecta para alimentar a toda tu familia y satisfacer sus antojos de mariscos. ¡Anímate a prepararla y deslumbra con sabores frescos y exóticos!

Ingredientes

Porciones: 5

  • Para la crema:
  • 3 cdas de aceite
  • 1 cebolla cortada finamente
  • 2 tallos de apio
  • 2 puerros cortados en rodajas
  • 2 papas
  • 1 taza de vino blanco
  • 500 ml de leche
  • Para el salteado de mariscos:
  • 1 tarro de surtido de mariscos
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • 1 pizca de ají de color
  • 1 pizca de pimienta
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una olla con aceite a fuego medio, agrega la cebolla, el apio, el puerro, las papas y el vino, espera a que el alcohol se evapore y finaliza agregando la leche. La papa debe estar blanda para que licues toda la mezcla y quede una crema. Reserva.

Paso 2

  • 2.En una sartén con aceite agrega el tarro de Surtido de mariscos, condimenta con el caldo en polvo de verduras MAGGI® y el ají de color con la pimienta.

Paso 3

  • 3.Junta la crema con el surtido de mariscos y monta inmediatamente en un plato. Disfruta para 5 porciones.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 25.6 g
Energía 310.9 kcal
Grasas 13.1 g
Fibra 2.2 g
Proteína 17.2 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 439.2 mg
Azúcares 10.2 g

Tip Culinario

Sirve tu sopa con acompañamientos creativos como croutones, pan de ajo, rodajas de limón e incluso una pizca de pimentón rojo triturado para darle un toque picante adicional.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand