Sopa de Mariscos

Crema espesa de mariscos

Disfruta de una sabrosa crema espesa de Mariscos, ideal para quienes disfruten de los productos del mar.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 30 min

Ingredientes

  • Para la crema:
  • 3 cdas de aceite
  • 1 cebolla cortada finamente
  • 2 tallos de apio
  • 2 puerros cortados en rodajas
  • 2 papas
  • 1 taza de vino blanco
  • 500 ml de leche
  • Para el salteado de mariscos:
  • 1 tarro de surtido de mariscos
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • 1 pizca de ají de color
  • 1 pizca de pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

310.9 kcal = 1,301kj /por porción


25.6 g Carbohidratos
310.9 kcal Energía
13.1 g Grasas
2.2 g Fibra
17.2 g Proteína
3.3 g Grasas saturadas
439.2 mg Sodio
10.2 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?