caldillo de mariscos
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Caldillo de Mariscos

Por ANTONIO MELLA

Saborea la esencia del mar en cada cucharada de este caldillo de mariscos, una receta tradicional llena de sabores frescos, perfecta para cualquier amante del mar.

Utensílios

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    Maceta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Cucharadas de aceite
  • 1 Cebolla cortada finamente
  • 1 Pimiento morrón cortado en cuadritos
  • 1 Zanahoria rebanada
  • 2 Tomates cortados en gajos
  • 1 Tableta de caldo MAGGI® de verdura
  • 4 Tazas de agua caliente
  • 1/2 Taza de vino blanco
  • 1 Tarro de surtido de mariscos para caldillo
  • Pimienta (1/4 cucharada)
  • Ají color (1/4 cucharada)
  • 1/2 Marraqueta rebanada fina y frita (pan tipo baguette)
  • Cilantro o perejil para espolvorear
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Calienta una olla con el aceite indicado y agrega la cebolla con el pimiento. Saltea durante unos segundos hasta ablandar los vegetales. Añade la zanahoria, los tomates en gajos y condimenta con Tableta de caldo MAGGI® de verdura previamente desmenuzada.

Paso 2

  • 2.Vierte de una vez el vino blanco y de inmediato las 4 tazas de agua caliente. Revuelve y deja cocinar tapado a fuego medio durante 6 minutos aproximados hasta cocer la zanahoria. Luego, agrega el surtido de mariscos y condimenta con un toque de pimienta y ají color.

Paso 3

  • 3.Revuelve suavemente y deja cocina tapado nuevamente durante 8 minutos. Cuando esté listo sirve inmediatamente.

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Carbohidratos 10.8 g
Energía 122 kcal
Grasas 3.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 492.2 mg
Azúcares 4.3 g

Cilantro

Te recomiendo espolvorear cilantro o perejil picado finamente y servir la marraqueta frita.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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