Caldillo de Mariscos

Caldillo de Mariscos

Descubre lo fácil que es esta receta de Caldillo de Mariscos, solo te tomará 30 minutos para disfrutarlo con 5 personas.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 5
Total 30 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de aceite
  • 1 Cebolla cortada finamente
  • 1 Pimiento morrón cortado en cuadritos
  • 1 Zanahoria rebanada
  • 2 Tomates cortados en gajos
  • 1 Tableta de caldo de verdura MAGGI®
  • 4 Tazas de agua caliente
  • 1/2 Taza de vino blanco
  • 1 Tarro de surtido de mariscos para caldillo
  • Pimienta (1/4 cucharada)
  • Ají color (1/4 cucharada)
  • 1/2 Marraqueta rebanada fina y frita (pan tipo baguette)
  • Cilantro o perejil para espolvorear

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

146.4 kcal = 611kj /por porción


13 g Carbohidratos
146.4 kcal Energía
4.3 g Grasas
1.7 g Fibra
11.7 g Proteína
0.6 g Grasas saturadas
590.6 mg Sodio
5.2 g Azúcares

Cilantro

Te recomiendo espolvorear cilantro o perejil picado finamente y servir la marraqueta frita.

¿Qué quieres hacer con esta receta?