Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 cdas de aceite
  • 1 cebolla cortada en cubos pequeños
  • 1 tomate cortado en cubos pequeños
  • 1 diente de ajo
  • 1 1/2 taza de vino blanco
  • 1 cdta de ají de color
  • 1 cdta de orégano
  • 1/4 cda de comino
  • 1 kg surtido de mariscos congelados
  • 1 lt de agua
  • 2 caldos en polvo de verduras MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

253.7 kcal = 1,063kj /por porción


11.1 g Carbohidratos
253.7 kcal Energía
8.3 g Grasas
0.7 g Fibra
24.8 g Proteína
0.8 g Grasas saturadas
1083.4 mg Sodio
7.9 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?