Sopa de Tomate y Albahaca Boost
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Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Pelar las cebollas y el ajo. Picar. Rallar las zanahorias, pelar los tomates y quitarles las semillas. En una olla caliente agregar el aceite de oliva y sofreír las cebollas, las zanahorias y el ajo. Cocinar hasta ablandar. Salpimentar.
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Paso 2
2.- Añadir los tomates y las hojas de albahaca. Tapar y cocinar durante 5 minutos. Incorporar cantidad suficiente de caldo junto a la porción de Boost bien diluida y volver a tapar. Una vez que hierva, cocinar durante 10 minutos más.
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Paso 3
3.- Procesar con un mixer procurando de moler todo muy bien y sirve caliente.
Tips
Cantidades...: Puedes añadir una porción de Boost por cada integrante que tome sopa, de este modo, recibirá todos los beneficios que Boost puede ofrecer.
Información nutricional: 220kcal = 919kj /por porción
- 0.42 Azúcar añadido
- 8.80 (mg) Colesterol
- 54.75 (mg) Magnesio
- 219.62 Kcal Energía
- 143.76 (mg) Calcio
- 9.62 (g) Proteina
- 2.26 (mg) Hierro
- 897.90 (mg) Potasio
- 91.43 (mcg) Folato Alimentario
- 46.28 (mg) Vitamina C
- 203.23 IU Vitamina A
- 1.76 IU Vitamina D
- 3.42 (mg) Vitamina E
- 27.26 (g) Carbohidratos
- 17.90 (g) Azúcares
- 5.05 (g) Fibra
- 725.91 (mg) Sodio
- 9.20 (g) Grasas
- 2.05 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.