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Sopa de Tomate y Albahaca Boost

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 220kcal = 919kj /por porción

  • 0.42 (tbsp) Azúcar añadido
  • 8.80 (mg) Colesterol
  • 54.75 (mg) Magnesio
  • 219.62 Energía
  • 143.76 (mg) Calcio
  • 9.62 (g) Proteina
  • 2.26 (mg) Hierro
  • 897.90 (mg) Potasio
  • 91.43 (mcg) Folato Alimentario
  • 46.28 (mg) Vitamina C
  • 203.23 IU Vitamina A
  • 1.76 IU Vitamina D
  • 3.42 (mg) Vitamina E
  • 27.26 (g) Carbohidratos
  • 17.90 (g) Azúcares
  • 5.05 (g) Fibra
  • 725.91 (mg) Sodio
  • 9.20 (g) Grasas
  • 2.05 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 2 cebollas chicas
  • 1 zanahoria
  • Sal y pimienta
  • Caldo (cantidad necesaria)
  • 10 hojas de albahaca
  • Aceite de oliva (cantidad a gusto)
  • 10 unidades de tomates pera
  • 4 Cucharadas soperas de BOOST Senior Sabor Neutro

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Pelar las cebollas y el ajo. Picar. Rallar las zanahorias, pelar los tomates y quitarles las semillas. En una olla caliente agregar el aceite de oliva y sofreír las cebollas, las zanahorias y el ajo. Cocinar hasta ablandar. Salpimentar.

  2. Paso 2

    2.- Añadir los tomates y las hojas de albahaca. Tapar y cocinar durante 5 minutos. Incorporar cantidad suficiente de caldo junto a la porción de Boost bien diluida y volver a tapar. Una vez que hierva, cocinar durante 10 minutos más.

  3. Paso 3

    3.- Procesar con un mixer procurando de moler todo muy bien y sirve caliente.

Tips

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