Crema Tipo Hummus de Alcachofas
Prepara esta receta de Crema Tipo Hummus de Alcachofas, muy sabrosa y perfecta para ocasiones en las que tienes un picoteo antes de la comida. Rinde para 10 porciones.
- 3 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 11minPreparación: 11min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Junta en el jarro de una juguera o mini pimer los fondos de alcachofas con el caldo de verduras MAGGI®, agrega la pasta de sésamo, aceite de oliva y limón. Procesa hasta moler todo y conseguir una pasta de textura cremosa.
-
Paso 2
2.- Déjala en un recipiente y decora con un toque de aceite de oliva, pimienta y el cilantro. Puedes servir con tortillas, papas crocantes, verduras y mas para disfrutar.
-
Paso 3
3.- Finalmente puedes disfrutar de tu Crema Tipo Hummus de Alcachofas.
Tips
cucharadas de aceite de oliva y moler con la ayuda de un mortero.
Información nutricional: 49kcal = 206kj /por porción
- 32.55 (mg) Magnesio
- 49.26 Kcal Energía
- 30.34 (mg) Calcio
- 2.05 (g) Proteina
- 0.83 (mg) Hierro
- 211.94 (mg) Potasio
- 38.71 (mcg) Folato Alimentario
- 10.26 (mg) Vitamina C
- 7.29 IU Vitamina A
- 0.36 (mg) Vitamina E
- 6.65 (g) Carbohidratos
- 0.91 (g) Azúcares
- 2.93 (g) Fibra
- 249.27 (mg) Sodio
- 2.34 (g) Grasas
- 0.35 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.