Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema Tipo Hummus de Alcachofas

Prepara esta receta de Crema Tipo Hummus de Alcachofas, muy sabrosa y perfecta para ocasiones en las que tienes un picoteo antes de la comida. Rinde para 10 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 11min
    Preparación: 11min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 49kcal = 206kj /por porción

  • 32.55 (mg) Magnesio
  • 49.26 Energía
  • 30.34 (mg) Calcio
  • 2.05 (g) Proteina
  • 0.83 (mg) Hierro
  • 211.94 (mg) Potasio
  • 38.71 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.26 (mg) Vitamina C
  • 7.29 IU Vitamina A
  • 0.36 (mg) Vitamina E
  • 6.65 (g) Carbohidratos
  • 0.91 (g) Azúcares
  • 2.93 (g) Fibra
  • 249.27 (mg) Sodio
  • 2.34 (g) Grasas
  • 0.35 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 500g de fondos de alcachofas (1 frasco mediano)
  • 1 Tableta de caldo sabor verduras MAGGI®
  • 1 Cucharada de pasta de sésamo (tahine)
  • 1 Cucharada aceite de oliva
  • ½ Taza de jugo de limón
  • 2 Cucharadas de cilantro cortado finamente

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta en el jarro de una juguera o mini pimer los fondos de alcachofas con el caldo de verduras MAGGI®, agrega la pasta de sésamo, aceite de oliva y limón. Procesa hasta moler todo y conseguir una pasta de textura cremosa.

  2. Paso 2

    2.- Déjala en un recipiente y decora con un toque de aceite de oliva, pimienta y el cilantro. Puedes servir con tortillas, papas crocantes, verduras y mas para disfrutar.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente puedes disfrutar de tu Crema Tipo Hummus de Alcachofas.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos