• Total

    11
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Receta pasta de alcachofa para untar

Por ANTONIO MELLA

Prepara esta receta de Crema Tipo Hummus de Alcachofas, muy sabrosa y perfecta para ocasiones en las que tienes un picoteo antes de la comida. Rinde para 10 porciones.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 500g de fondos de alcachofas (1 frasco mediano)
  • 1 Tableta de caldo sabor verduras MAGGI®
  • 1 Cucharada de pasta de sésamo (tahine)
  • 1 Cucharada aceite de oliva
  • ½ Taza de jugo de limón
  • 2 Cucharadas de cilantro cortado finamente
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Junta en el jarro de una juguera o mini pimer los fondos de alcachofas con el caldo de verduras MAGGI®, agrega la pasta de sésamo, aceite de oliva y limón. Procesa hasta moler todo y conseguir una pasta de textura cremosa.

Paso 2

  • 2.2.- Déjala en un recipiente y decora con un toque de aceite de oliva, pimienta y el cilantro. Puedes servir con tortillas, papas crocantes, verduras y mas para disfrutar.

Paso 3

  • 3.3.- Finalmente puedes disfrutar de tu Crema Tipo Hummus de Alcachofas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.7 g
Energía 49.3 kcal
Grasas 2.3 g
Fibra 2.9 g
Proteína 2 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 249.3 mg
Azúcares 0.9 g

Tahina

Si no tienes la pasta de sésamo, puedes mezclar dos cucharadas de sésamo tostado con tres
cucharadas de aceite de oliva y moler con la ayuda de un mortero.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand