Sopa Mix Al Verdeo
Sorprende a todos con una cílida Sopa Mix al Verdeo. Prepararla te tomará 35 minutos y podrás invitar a 6 personas a disfrutar de un buen momento contigo.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 150kcal = 628kj /por porción
- 150.11 Energía
- 19.52 (g) Carbohidratos
- 7.59 (g) Proteina
- 5.54 (g) Grasas
- 3.02 (g) Fibra
- 10.41 (g) Azúcares
- 266.56 (mg) Sodio
- 3.05 (g) Grasas saturadas
- 113.21 (mg) Calcio
- 2.60 (mg) Hierro
- 170.23 (mcg) Folato Alimentario
- 661.63 (mg) Potasio
- 416.92 IU Vitamina A
- 36.91 (mg) Vitamina C
- 1.84 (mg) Vitamina E
- 78.96 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Corta todos los vegetales en trozos medianos sin importar que queden parejos, procura retirar el exceso de tallos en el caso del berro y en la espinaca retirar todo su tallo, dejando solamente las hojas. Luego, calienta una olla con una cucharada de aceite de oliva y agrega los vegetales como cebollines, ajo, manzana, papa y apio. Saltea durante unos minutos hasta calentarlo bien.
-
Paso 2
2.- Vierte de una vez el agua caliente indicada y cocina tapado durante 6 a 8 minutos hasta avanzar la cocción de los vegetales. Condimenta con la tableta de caldo de verduras MAGGI® Come bien, vive bien®, enseguida vierte la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®, así también las hojas de espinacas y berros. Cocina durante 6 a 8 minutos más removiendo de vez en cuando hasta cocer bien todos los vegetales.
-
Paso 3
3.- Una vez listo, retira la preparación de la olla y deja entibiar. Luego, separa en dos partes y muele toda la mezcla en una juguera hasta dejarla completamente cremosa, repite el mismo procedimiento con el resto de la receta. Junta todo en una olla y condimenta con pimienta a gusto. Calienta nuevamente y sirve cuando gustes.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó